и то до присяги моего в чепок вообще не водили, запрещено!даже в сопровождении сержантов...но это еще от роты зависит...
Дак и после присяги нас еще долго не водили..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
и то до присяги моего в чепок вообще не водили, запрещено!даже в сопровождении сержантов...но это еще от роты зависит...
Дак и после присяги нас еще долго не водили..
Я так понимаю, что в основном все ребята, которые отучились, распределяются в другие части. Нас это ждет в ноябре?
Здравствуйте, Елена!!!
Мы здесь на "ты" переходим сразу. Ничего?
Рады вам!!! Спрашивайте! Ответим. Пакино мы уже пережили. Да, в основном, все распределились в другие части. Вас это ждет не раньше ноября. Некоторые остались на месте Будут вас поддерживать!
Добрый вечер, уважаемые мамы и папы! Я новенькая. Моего сына призвали 2 июня, распределили в Пакино в/ч 30616-6. Звонил в субботу, разговаривали долго, больше спрашивал как дома дела, видимо скучает, но голос бодрый. Мотострелковая часть. Номер роты не знаю. Так что поделитесь информацией как там?
Доброе утро Елена! У меня брата тоже забрали 2 июня и распределили в мотострелки! Добро пожаловать! Я тут тоже не так давно и вопросов еще масса!))))
Некоторые остались на месте Будут вас поддерживать!
а некоторые и не возражают, Лена пишите в личку ФИО сыночка, будем искать, возможно даже попадет к моему сыну, он сейчас ждем пополнения...чем смогу-помогу, не сама, через сына;)
Новостей никаких, жду субботы, очередного звонка. Наверное надо роуминг подключить.
А вам не выдавали симки. "Позвони маме"? Сыну на распределительном выдали две симки. Одной пользуется он, другую отдал мне. У нас Билайн. Входящие бесплатно, исходящие не помню, по-моему 54 коп. Отдал на присяге. До этого пользовалась своей симкой (у меня МТС). Роуминг не подключала.
А что если праздник им выдают телефоны не только по воскресеньям?
да, Наташа, в праздник им выдают телефоны, но все зависит от командиров...и если кто-то накосячит отвечают все и страдают все...
А что если праздник им выдают телефоны не только по воскресеньям?
в праздник им выдают телефоны, но все зависит от командиров...и если кто-то накосячит отвечают все и страдают все...
Так что могут и в воскресенье не позвонить.
Доброе утро.
Спрашивали про роуминг. На другой веточке прочитала советы
у нас мегафон, так подключили опцию вся россия.
У нас Мтс, опция "везде как дома"
Я думаю и у других операторов есть подобные предложения.
Девочки, всем привет! Всех с праздником, веселого настроения, позитивного отдыха и конечно же хороших вестей от наших мальчишек! С тарифом разобралась, подключила "Везде как дома". Сегодня буду ждать звонка. Вчера из почтового ящика вытащила извещение о получении фотографий из армии - 760 рублей. Где им так быстро фотосессию устроили? 2 числа в Железнодорожном (представляю эти фотографии )? Кто нибудь еще такое получал?
Девочки, всем привет! Всех с праздником, веселого настроения, позитивного отдыха и конечно же хороших вестей от наших мальчишек! С тарифом разобралась, подключила "Везде как дома". Сегодня буду ждать звонка. Вчера из почтового ящика вытащила извещение о получении фотографий из армии - 760 рублей. Где им так быстро фотосессию устроили? 2 числа в Железнодорожном (представляю эти фотографии )? Кто нибудь еще такое получал?
Мне брат тоже говорил о таких фотках! Но сказал что они плохие. Вот говорит потом будут хорошие!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино