Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Elena petrova написал(а):

и то до присяги моего в чепок вообще не водили, запрещено!даже в сопровождении сержантов...но это еще от роты зависит...

Дак и после присяги нас еще долго не водили.. :dontknow:

0

832

ЕленаК написал(а):

Я так понимаю, что в основном все ребята, которые отучились, распределяются в другие части. Нас это ждет в ноябре?

Здравствуйте, Елена!!! :flag:
Мы здесь на "ты" переходим сразу. Ничего?
Рады вам!!! Спрашивайте! Ответим. Пакино мы уже пережили. Да, в основном, все распределились в другие части. Вас это ждет не раньше ноября. Некоторые остались на месте :playful: Будут вас поддерживать!

0

833

ЕленаК написал(а):

Добрый вечер, уважаемые мамы и папы! Я новенькая. Моего сына призвали 2 июня, распределили в Пакино в/ч 30616-6. Звонил в субботу, разговаривали долго, больше спрашивал как дома дела, видимо скучает, но голос бодрый. Мотострелковая часть. Номер роты не знаю. Так что поделитесь информацией как там?

Доброе утро Елена! У меня брата тоже забрали 2 июня и распределили в мотострелки! Добро пожаловать! Я тут тоже не так давно и вопросов еще масса!))))

+1

834

Светлана Ник написал(а):

Некоторые остались на месте  Будут вас поддерживать!

а некоторые и не возражают, Лена пишите в личку ФИО сыночка, будем искать, возможно даже попадет к моему сыну, он сейчас ждем пополнения...чем смогу-помогу, не сама, через сына;)

0

835

ЕленаК написал(а):

Новостей никаких, жду субботы, очередного звонка. Наверное надо роуминг подключить.

А вам не выдавали симки. "Позвони маме"? Сыну на распределительном выдали две симки. Одной пользуется он, другую отдал мне. У нас Билайн. Входящие бесплатно, исходящие не помню, по-моему 54 коп. Отдал на присяге. До этого пользовалась своей симкой (у меня МТС). Роуминг не подключала.

0

836

НаташаА написал(а):

А что если праздник им выдают телефоны не только по воскресеньям?

да, Наташа, в праздник им выдают телефоны, но все зависит от командиров...и если кто-то накосячит отвечают все и страдают все...

0

837

НаташаА написал(а):

А что если праздник им выдают телефоны не только по воскресеньям?

Elena petrova написал(а):

в праздник им выдают телефоны, но все зависит от командиров...и если кто-то накосячит отвечают все и страдают все...

Так что могут и в воскресенье не позвонить.

0

838

Доброе утро.  :flag:
Спрашивали про роуминг. На другой веточке прочитала советы

Снежная королева & К написал(а):

у нас мегафон, так подключили опцию вся россия.

КошкаМашка написал(а):

У нас Мтс, опция "везде как дома"

Я думаю и у других операторов есть подобные предложения.

0

839

Девочки, всем привет! Всех с праздником, веселого настроения, позитивного отдыха и конечно же хороших вестей от наших мальчишек! С тарифом разобралась, подключила "Везде как дома". Сегодня буду ждать звонка. Вчера из почтового ящика вытащила извещение о получении фотографий из армии - 760 рублей. Где им так быстро фотосессию устроили? 2 числа в Железнодорожном (представляю эти фотографии  :crazyfun:)? Кто нибудь еще такое получал?

0

840

ЕленаК написал(а):

Девочки, всем привет! Всех с праздником, веселого настроения, позитивного отдыха и конечно же хороших вестей от наших мальчишек! С тарифом разобралась, подключила "Везде как дома". Сегодня буду ждать звонка. Вчера из почтового ящика вытащила извещение о получении фотографий из армии - 760 рублей. Где им так быстро фотосессию устроили? 2 числа в Железнодорожном (представляю эти фотографии  )? Кто нибудь еще такое получал?

Мне брат тоже говорил о таких фотках! Но сказал что они плохие. Вот говорит потом будут хорошие!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино