Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

стася написал(а):

Да, туда тоже только в сопровождении. Обычно несколько человек набирается и сержант их туда ведет. Свободное время у них занято тем, что подшиваются, умываются, бреются и т.д.

и то до присяги моего в чепок вообще не водили, запрещено!даже в сопровождении сержантов...но это еще от роты зависит...

0

822

0

823

НаташаА написал(а):

Добрый день! А экватор это сколько?

это ровно полгода и один день, начинается отсчет в обратную сторону)))у вас 01.12.2015 года))а многие из наших уже будут дома или на пути домой))))я помню, как у весенниц был экватор, это слово было таким далеким и не достижимым, а потом - раз и мы его прошли)))
Наташ, поверь действительно ждать вместе проще, легче и быстрее время проходит, а самое главное - веселее и душевнее!))так что держись нас, а мы тебя поддержим ;)

0

824

НаташаА написал(а):

Добрый день! А экватор это сколько?

Экватор - это 183 день, когда впереди столько же сколько позади. У некоторых совпадает с 6 месяцами ровно. Вот у нашей Кубяшечки будет в один день.

0

825

стася написал(а):

Узнается так все быстро.
Считала, что в армейской теме - ас!
Тут, на гражданке, самая крутая!
А сын-то мне вдруг заявил сейчас:
Я просто ничего не понимаю!!!

Леночка (Петрова), заглянула сейчас в армейский сленг и узнала, что твой сыночек теперь "комод"- командир отделения.

Передам ему)))я только вчера думала о том,что я оказывается ничего не знаю...я ведь думала, что у нас,как у танчиков, есть командиры и водители-механики, а оказывается у нас то только механы и больше других нет...мне только вчера сын открыл на это глаза...я балда.. :insane: .

0

826

Elena petrova написал(а):

что у нас,как у танчиков,

Что ты имеешь ввиду? У нас может не обучали. Но в БМП есть и командир машины и оператор наводчик. Мой теперь в отделении из трех человек. (Водитель, наводчик и командир)

0

827

стася написал(а):

Что ты имеешь ввиду? У нас может не обучали. Но в БМП есть и командир машины и оператор наводчик. Мой теперь в отделении из трех человек. (Водитель, наводчик и командир)

это не в нашей части)сказал сын)

0

828

Наташа, сын сказал , что в 3 роте нет 5 взвода, напиши мне в личку ФИО братишки, скорее всего он у тебя в 5 роте и 3 взводе...

0

829

у всех по разному...надо звонить в часть и узнавать, потому что ребята иногда последними узнают, я уже знала дату , а сыну намного позже ее подтвердили...

У нас присяга была уже через 10 дней ....

0

830

Причем до этого читала,

Подожди , и так со временем будет , а сейчас они еще все таки новенькие , хоть и отслужили по пол года .
Вспомнила историю своего . Отобрали телефон .... Спрашиваю : как ты так попался ? ответ : я шел по плацу и разговаривал по телефону .
Я посмеялась , это же надо так обнаглеть , при том , что телефоны запрещены . Телефон вернули , но это было уже незадолго до дембеля .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино