-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Скажите, а на Кавказ сейчас тоже отправляют?

0

802

В это распределение не отправляли, а в ноябре отправляли. Что в следуюшем ноябре будет одному Богу известно.

0

803

НаташаА написал(а):

Я из новой Москвы! А есть шанс остаться там служить до конца службы?

конечно есть ;) мой сын с друзьями, их четверо остались все там, если у него желание останется там остаться...

0

804

НаташаА написал(а):

Скажите, а на Кавказ сейчас тоже отправляют?

Наташа, Кавказа бояться не нужно, во-первых. Ну а во вторых, напиши, пожалуйста в какой части братишка: мотострелковой или танковой? Их в Пакино две. Нам было бы проще сориентироваться и писать про конкретную часть, а может быть и роту.

0

805

НаташаА написал(а):

А есть шанс остаться там служить до конца службы?

Как вы далеко уже заглядываете  :flirt:

Выше нос! написал(а):

Шанс остаться в Коврове или в Пакино, конечно же, есть. Но вот вопрос: а нужно ли к этому стремиться?

Elena petrova написал(а):

конечно есть

Оставляют очень мало, командирами отделений и в роте обеспечения и так по мелочи. А командиром не каждый может быть да и не каждый захочет.

0

806

НаташаА написал(а):

А что там не так хорошо служить? Что может появиться желание уехать в другую часть?

Наташ, хорошо там , где нас нет, есть части и похуже....Ничего страшного не произойдет, все пройдет и это тоже, мой остался и не жалеет, хотя может только мне так говорит. ..

0

807

Elena petrova написал(а):

Ну вот...Опять убежала...возвращайся  правда я и сама сейчас поеду в деревню,  а со связью там проблемы. ..сыра жутко хочу, особенно с голубой плесень...с этими санкциями....

У меня сыр мягкий. Как маскарпоне. Его хорошо на хлеб намазать, в салатик положить, для крема использовать. Моя приятельница называет его "творог", но мне он на творог похожим не кажется.

0

808

НаташаА написал(а):

А он у нас и будет по специальности после учебки водитель толи БТР толи БМП! Что-то я забыла))))

БМП (боевая машина пехоты). Нет это он будет учится ее водить. А грязная работа у ребят, которые эти машины обслуживают, по моему это называется рота обеспечения.

0

809

стася написал(а):

БМП (боевая машина пехоты). Нет это он будет учится ее водить. А грязная работа у ребят, которые эти машины обслуживают, по моему это называется рота обеспечения.

Не согласна . Механики водители сами с машинами возятся и ходят  как поросята , и стираются без конца .

0

810

НаташаА написал(а):

Добрый день! Девочки,а через сколько присягу бывает?

Примерно месяц. У нас практически точно получилось. 19 ноября присвоили звание рядовой.  20 декабря была присяга.
Собираетесь ехать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино