-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Кубяшка написал(а):

Доброе утро, девочки! 
2 Июня 2015
• День запуска бумажных змеев и самолетиков
• Праздник падающих шкафов

обожаю запускать змея...совсем забыла, что есть такое развлечение надо дочери купить, я ей в детстве покупала,но она была совсем еще маленькая...надо вернуть ее в детство http://i077.radikal.ru/1505/7c/61bfd15a6b59.gif и самолетиков наделать)))

0

792

стася написал(а):

Доброе утро

Я б чего-нибудь запустила бы. В кого-нибудь. У нас кепку сперли. Аж противно.

да уж, я думала это только в Пакино процветает...

0

793

У меня девочки знакомые дослуживают в Буденновске (в смысле их сыны  :flirt: ). Ничего плохого не пишут.

0

794

стася написал(а):

У меня девочки знакомые дослуживают в Буденновске (в смысле их сыны   ). Ничего плохого не пишут.

И это меня радует!!! Читала про часть - в основном, позитивное.

0

795

мамантенок написал(а):

Приветик всем !  
Настюша как дела ? Как братишке служится ? Рассказывай , а то ты что то редко заглядываешь к нам .

0

796

Добрый день! Девочки я тут новенькая, у меня брата призвали 2 числа! Распределили в эту часть! Подскажите как там служится? И куда могут потом распределить?

0

797

Наташенька, в двух словах сказать как служится, нельзя. Тем более не хочется с ходу пугать  :flirt: (шучу). Мы прошли и вы пройдете. Сначала будет тяжело, потом намного легче. Многое зависит от командира, к которому попадет, да и от самого бойца. Потихонечку расскажем. Самое главное помните, что все будет хорошо. Мы это точно знаем.

0

798

По поводу распределения у нас наверху есть датки и полезная информация. Там можно посмотреть куда распределяли прошлые призывы. В этом призыве у нас Нижний Новгород, Алабино (Моск. обл.) и Буденновск. А вы сами откуда будете?

0

799

Я из новой Москвы! А есть шанс остаться там служить до конца службы?

0

800

Наташа, добрый день! Шанс остаться в Коврове или в Пакино, конечно же, есть. Но вот вопрос: а нужно ли к этому стремиться? Пооглядится солдатик и сам для себя решит это.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино