-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Девочки,

0

782

мамантенок написал(а):

Natalek-75 написал(а):
Света, ну вот и ваша неизвестность закончилась! Поздравляю с распределением, спокойной службы сыну, адекватных командиров, хороших товарищей!
Светланка , рада за вас ! Удачи сыночку на новом месте !

Спасибо, девчат!!!
Сына звонит. Все хорошо. Кормят отлично. Офицеры очень достойные. Очень доволен пока на новом месте :yep:

0

783

Светлана Ник написал(а):

Спасибо, девчат!!!
Сына звонит. Все хорошо. Кормят отлично. Офицеры очень достойные. Очень доволен пока на новом месте

Неужели нашим мальчишкам пришло вознаграждение, а, девочки!? После Пакино-учебки всё рай!

0

784

Taisiya написал(а):

Доброе утро ! Девченки про зимние стельки для наших ребят знаю все, а вот какие на лето лучше покупать, кто-нибудь знает ? Сынуля попросил заменить...

я думаю,что есть летние стельки, по крайней мере я такие видела, а мне надо форму новую покупать...мой совсем износился, да и чтобы  пополнение встретить в подобающем виде... ;)

0

785

Elena petrova написал(а):

!что никому никто не звонил?

Мой звонил. Только ничего не рассказывает. Все нормально. Водитель-механик. В наряды не ходит. Собираются в поля. Живут хорошо. Кубрики на восемь человек. Две комнаты по четыре. На кубрик душ и туалет. Питаются хорошо.

0

786

Наташик, это первая посылка?твой же вроде тоже отказывался?а мой сказал наоборот лучше мне деньгами вышли,а в посылке только форму, надо съездить посмотреть хоть сколько стоит...

Первая!  :yep: Сказал деньгами больше не надо. (Пока вероятно)  :D У нас тоже всё нормально. Кубрики на 20 человек. Кормят хорошо, отношения тоже человеческие.  :shine:

0

787

ага, заехала форму посмотрела комплект 3300 и берцы 3500  вот и думаю, может в старой походит....

Лена, в Коврове берцы можно дешевле купить. В Полигоне большой выбор от 1800. Есть и 2200, и 2700 и т.д. Может быть деньги выслать, а сын сам купит?

0

788

стася написал(а):

. Кубрики на восемь человек. Две комнаты по четыре. На кубрик душ и туалет. Питаются хорошо.

А в Пакино казарма на 100с лишним человек ...... поэтому и зараза всякая цепляется и расходится .

0

789

Доброго первого летнего вечера всем  :flag:
http://sg.uploads.ru/t/oSyrA.jpg
Завтра уже вторник, там и выходные не за горами) http://savepic.net/453709.gif
Сына звонил, заказана посылка (первый раз за полгода!!!). Живут в кубриках по 10-ть. Горячей воды нет, душа нет.. Кормят - классно!!!

0

790

КошкаМашка написал(а):

Лена, в Коврове берцы можно дешевле купить. В Полигоне большой выбор от 1800. Есть и 2200, и 2700 и т.д. Может быть деньги выслать, а сын сам купит?

Оль, сегодня с ним по этому поводу разговаривала, у них даже в магазине на территории висит форма за 2200...решили, что он у контрабасов еще по узнает, может кто и хочет продать свою...совсем не хочется такие деньги тратить...ему предлагали форму за 1800 новую, я и деньги ему отправила, но он телефон решил купить другой :dontknow: так что сказала-думай сынок, можешь телефон вместо формы носить)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино