-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

стася написал(а):

Мой сказал, что кормят сахаром. В каше сахара больше чем каши, в компоте сахара больше чем компота, хорошо в суп не кладут. Этим доволен. Пока больше ничего.

А мой теперь молчит, как партизан. Отвечает общими словами (т.е. не о чем).....

0

772

Девочки, доброе раннее утро! Я на работу собираюсь. Сын так и не позвонил вчера. Я ждала, думала с нового места хоть пару строчек напишет. Ну ничего страшного, понимаю, что там сейчас для них всё новое, нужно время оглядеться. Как только отзонится - сразу поменяю "место дислокации" в линеечке! До этого звонил, писал - довольный! А мне больше ничего не надо! Убегаю!

0

773

Ну какие новости с полей?
Вижу ребятки обживаются на новых местах, вроде все довольны, сахаром кормят :cool: Желаю, чтобы эта "сахарная жизнь" до конца службы продолжалась :cool:
Лена, а твой тоже хоть отъестся - борщ и курица с картошкой :cool: это прям рай :cool:

0

774

МамаТоши написал(а):

Вижу ребятки обживаются на новых местах, вроде все довольны, сахаром кормят  Желаю, чтобы эта "сахарная жизнь" до конца службы продолжалась 
Лена, а твой тоже хоть отъестся - борщ и курица с картошкой  это прям рай

и не говори дорогая, сама в шоке)))первый раз за пол года :D ждем пополнения, а так ждем куда Никиту отправят...

+1

775

Elena petrova написал(а):

Никиту отправят...

Да...вот ожидание это....

0

776

0

777

МамаТоши написал(а):

Вижу ребятки обживаются на новых местах, вроде все довольны, сахаром кормят  Желаю, чтобы эта "сахарная жизнь" до конца службы продолжалась 
Лена, а твой тоже хоть отъестся - борщ и курица с картошкой  это прям рай

И у нас кормят божественно! Так мне папасолдата написал. Мой молчит, зараза!

0

778

МамаТоши написал(а):

И Кавказ вас всех стороной обошёл

Неа, не обошёл, Ирин! Мой там, в Будённовске.

0

779

Замыкающий по отправке пацанов в части докладывает!!!:
Ник - в Мулино.

ВСЕ!!!! Расчет окончен! Всем - спокойной ночи!

0

780

Ну вот,  все ребятки  пристроены по  частям (у Леночки хоть и остался  в Пакино, но в  другом  статусе)  а  значит пошёл  новый этап  службы у ребят  и новые  отсчёты,  что в конечном итоге  приведёт  к окончанию  службы.  Пусть ребятам будет более комфортно на  новых  местах  службы.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино