Мой сказал, что кормят сахаром. В каше сахара больше чем каши, в компоте сахара больше чем компота, хорошо в суп не кладут. Этим доволен. Пока больше ничего.
А мой теперь молчит, как партизан. Отвечает общими словами (т.е. не о чем).....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Мой сказал, что кормят сахаром. В каше сахара больше чем каши, в компоте сахара больше чем компота, хорошо в суп не кладут. Этим доволен. Пока больше ничего.
А мой теперь молчит, как партизан. Отвечает общими словами (т.е. не о чем).....
Девочки, доброе раннее утро! Я на работу собираюсь. Сын так и не позвонил вчера. Я ждала, думала с нового места хоть пару строчек напишет. Ну ничего страшного, понимаю, что там сейчас для них всё новое, нужно время оглядеться. Как только отзонится - сразу поменяю "место дислокации" в линеечке! До этого звонил, писал - довольный! А мне больше ничего не надо! Убегаю!
Ну какие новости с полей?
Вижу ребятки обживаются на новых местах, вроде все довольны, сахаром кормят Желаю, чтобы эта "сахарная жизнь" до конца службы продолжалась
Лена, а твой тоже хоть отъестся - борщ и курица с картошкой это прям рай
Вижу ребятки обживаются на новых местах, вроде все довольны, сахаром кормят Желаю, чтобы эта "сахарная жизнь" до конца службы продолжалась
и не говори дорогая, сама в шоке)))первый раз за пол года ждем пополнения, а так ждем куда Никиту отправят...
Никиту отправят...
Да...вот ожидание это....
И у нас кормят божественно! Так мне папасолдата написал. Мой молчит, зараза!
И Кавказ вас всех стороной обошёл
Неа, не обошёл, Ирин! Мой там, в Будённовске.
Замыкающий по отправке пацанов в части докладывает!!!:
Ник - в Мулино.
ВСЕ!!!! Расчет окончен! Всем - спокойной ночи!
Ну вот, все ребятки пристроены по частям (у Леночки хоть и остался в Пакино, но в другом статусе) а значит пошёл новый этап службы у ребят и новые отсчёты, что в конечном итоге приведёт к окончанию службы. Пусть ребятам будет более комфортно на новых местах службы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино