-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Taisiya написал(а):

Ребята будут думать,

Это всего лишь маленький  ,не очень приятный ,эпизод в большой жизни .....все пройдет и если не забудется , то смажется со временем и не стоит по этому судить о дальнейшем . Тая я прекрасно понимаю тебя и сама бы переживала , но к сожалению сделать ничего невозможно ,остается принять все как есть и поторапливать время . ,и надеятся  что у него все получится как он хочет ....., ведь еще нет определенности  ?

0

762

мамасержа написал(а):

а я  тебе так скажу..из  опыта своего..мой  в  армии  такие  песни  пел..мама.какой  я  был  дурак,  не  хотел  учиться.. и т.д..думала..вооо  армия  на место  мозги  правила...... а  теперь  ..каким  был..таким  и стал.то  говорил  как  я  мог  за  компом  сутками  пропадать..а  теперь  придёт  с  работы !!!!  в  1 час  ночи и  до 4 утра!   а  в  9  на  работу!   
говорю и  как  там  про  прожигание  жизни? ..а  в  ответ  тишина...

Это я больше всего и боюсь.... Очень хотелось, чтобы армия мозги вставила.

0

763

мамантенок написал(а):

Это всего лишь маленький  ,не очень приятный ,эпизод в большой жизни .....все пройдет и если не забудется , то смажется со временем и не стоит по этому судить о дальнейшем . Тая я прекрасно понимаю тебя и сама бы переживала , но к сожалению сделать ничего невозможно ,остается принять все как есть и поторапливать время . ,и надеятся  что у него все получится как он хочет ....., ведь еще нет определенности  ?

Да я не об этом .... Не важно куда попал служить, важно окружение, стремления и смысл. А остальное - конечно забудится. Я согласно, плохое быстрее забывается, чем хорошее!

0

764

Taisiya написал(а):

Какими они вернутся из армии?

Я думаю, что вернутся наши дети не совсем такими же, какие они были до армии. Но и ожидать чудесных преображений тоже не нужно. Однозначно, на некоторые вещи у них будет иной взгляд, спадут "розовые очки" в отношении чего-то ( да хотя бы той же армии РФ). Помните: плохое очень быстро забывается! Так и мальчишками будет. А чтобы кардинально что-то поменять в характере человека, нужно тогда идти в армию лет в 10 )))

0

765

Светлан, ваша с сыном ситуация очень похожа на нашу. Тогда тоже всех уже распределили и отправили, а Коля оставался в Пакино совсем один вплоть до 28 мая. Это очень давит на нервы. И на самом деле, складывается ощущение ненужности, и как будто все забыли про тебя. Но ничего, в итоге и нас распределили, и сын вполне нормально (и даже довольно комфортно) отслужил до самого конца. И у вас все будет хорошо!

+1

766

У нас, наверное, как и у всех (или большинства). Армия мало изменила сына, хоть во время службы пел такие же песни, как и у Наташи.
Вот недавно ездил в Москву на выездную игру "Рубин"-"Локомотив". Наши продули, но зато сын встретился в столице со своим КО, их сержантом, который был  еще в Пакинской учебке - http://sh.uploads.ru/t/CUmvq.jpg
А в четверг к нам приезжал его сослуживец из Гороховца (сам он живет в Кирове). Гостил у нас до вчерашнего вечера. Сын водил его на какую-то авто-битву, ну и по городу гуляли.

+2

767

Taisiya написал(а):

За Светика обидно, что сидит и нервничает в одного... Потому, что тоже не понимает, что впереди...

Тай! Спасибо за поддержку!  :flag: Впереди - все хорошо! Никитка звонит постоянно. Друзей всех проводил, но не унывает.Сегодня ждет покупателей. Должны приехать.
Откуда - пока не знает.
«Жизнь пробует и испытывает волю людей на разные лады: то сделает так, чтобы ничего не происходило вообще, то обрушит на тебя все сразу и одновременно.»
Пауло Коэльо.

http://sg.uploads.ru/t/K9qbB.jpg

+2

768

+4

769

Мой сказал, что кормят сахаром. В каше сахара больше чем каши, в компоте сахара больше чем компота, хорошо в суп не кладут. Этим доволен. Пока больше ничего.

0

770

стася написал(а):

Мой сказал, что кормят сахаром. В каше сахара больше чем каши, в компоте сахара больше чем компота, хорошо в суп не кладут. Этим доволен. Пока больше ничего.

Это ему после еды в Пакино кажется все сладким😆 а мой сегодня на обед ел борщ, курицу с картошкой,видимо стало меньше народу и еды стало хватать на всех😆

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино