-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Доброе утро.

Наташенька, я ничего не стирала, там просто в другой вкладке. Я сделала новую, чтобы не пролистывать в конец, а так все на месте, я даже вернула самых ранних  :flirt:
Да я знаю, что не отпустят. Я просто очень эмоциональная, и когда он спросил, не приеду ли я, а мы и не собирались, меня начало трясти. Мне увалы не нужны. Мне нужно чтобы там ему было хорошо насколько это возможно. А там вообще плохо отпускают, в основном на КПП. Хотя все по разному, как и у нас было, все от командира зависит. Только командиров больше. Потому что частей немеряно. И говорят, показухи много. Что не есть хорошо.
Кстати, в датках посмотрела, действительно, сын маматоли там служил.

0

752

стася написал(а):

Да я знаю, что не отпустят. Я просто очень эмоциональная, и когда он спросил, не приеду ли я, а мы и не собирались, меня начало трясти. Мне увалы не нужны. Мне нужно чтобы там ему было хорошо насколько это возможно. А там вообще плохо отпускают, в основном на КПП. Хотя все по разному, как и у нас было, все от командира зависит. Только командиров больше. Потому что частей немеряно. И говорят, показухи много. Что не есть хорошо.

0

753

мамасержа написал(а):

Наталья,  приветик! Как  сынишка?

Привет, Наташик!  :flag:  Не звонил. Только деньги с карточки ушли - значит жив, здоров и всё хорошо. Было плохо - позвонил бы.  :)

0

754

Вот в этом домике дождемся последнего распределения сыночка и будем к новым порядкам привыкать.

0

755

Светлана Ник написал(а):

Всех уже распределили. Завтра уезжают последние из нашей роты. Сын остается один

Не переживай, Светик ! Все будет хорошо, я узнавала !!! Может специально не отправляют, надеются, что захочет в Пакино остаться, измором берут ?!?!
Еще в самое хорошее место направят и будем вместе радоваться !!!!!

Знаешь, это как "ожидание праздника, лучше самого праздника". Отдай часть своих переживаний нам, мы с тобой !!!!!

0

756

+1

757

Тая , что за настроение ? Спокойствие , все будет хорошо ,пообвыкнется сынок на новом месте и будет доволен ,а если даже и нет ... осталось полгода ...

0

758

мамантенок написал(а):

Тая , что за настроение ? Спокойствие , все будет хорошо ,пообвыкнется сынок на новом месте и будет доволен ,а если даже и нет ... осталось полгода ...

Да мне не то, что за сына обидно...

0

759

Светлана Ник написал(а):

Если внутри у вас страх, жизнь будет пугать вас.

Высказывание - КЛАСС !!!! Но меня не правильно поняли, я не истерю, не боюсь, твердая как скала - жизнь научила ! Просто всегда хочется соломки подстелить и еще хочется, чтобы все у всех было хорошо !!!!

0

760

Taisiya написал(а):

Высказывание - КЛАСС !!!! Но меня не правильно поняли, я не истерю, не боюсь, твердая как скала - жизнь научила ! Просто всегда хочется соломки подстелить и еще хочется, чтобы все у всех было хорошо !!!!

а я  тебе так скажу..из  опыта своего..мой  в  армии  такие  песни  пел..мама.какой  я  был  дурак,  не  хотел  учиться.. и т.д..думала..вооо  армия  на место  мозги  правила...... а  теперь  ..каким  был..таким  и стал.то  говорил  как  я  мог  за  компом  сутками  пропадать..а  теперь  придёт  с  работы !!!!  в  1 час  ночи и  до 4 утра!   а  в  9  на  работу!   
говорю и  как  там  про  прожигание  жизни? ..а  в  ответ  тишина...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино