Тая, там все вместе. Отдельной нет. Если посмотришь в полезной информации, там упоминается и эта. 15 полк. 2 городок. Пока мы видимо вместе.
Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74221.05.2015 10:08
Тая, там все вместе. Отдельной нет. Если посмотришь в полезной информации, там упоминается и эта. 15 полк. 2 городок. Пока мы видимо вместе.
Ура, что вместе !!!!! Не знаю как мальчишки, а я рада, что буду с тобой переносить все тяготы !!!!!
Поделиться74321.05.2015 16:02
Леночка (Петрова), Ленусь, а ты чего ничего не рассказываешь. Как там сын, чем занимаются, много ли осталось ребят? Останется в этой роте или в другую отправят, что говорят? Когда ждут пополнения?
Чет я загрустила...сижу ,смотрю и жду, когда же вы все уйдете, а я тут, как старый домовой останусь...Сынок говорит, что пополнение уже 1 июня будет, а его отправили на склад оружие считать до 1-го июля)))говорит на расслабоне)спросила: "не жалеешь, что остался?", а он в ответ : "А чего жалеть то? ", так что все хорошо, ему на складе очень нравится)))подальше от казармы...Сказал, что слышал про танчиков- казаков)))говорит, что как только с Гороховца остальные вернутся, то их тоже сразу отправят...
а больше никаких новостей)
Поделиться74421.05.2015 16:44
Девочки, вы пишите, как только что узнаете о ребятах.
Пишу, Галинк)
По 3 раза за день узнаю, что ничего не известно пока. Мы еще в Гороховце
По слухам, завтра к вечеру будем возвращаться в Пакино. Что дальше - никто ничего не знает. Ждем
У меня примерно так:
Сына - веселый, шутит, что очень поддерживает
Поделиться74521.05.2015 16:47
С разрешения Леночки Вышеносик передаю: Ее сынок отзвонился с поезда. Едут в Буденновск. Ехать 3 дня. Сам, вроде, доволен) А, это - главное)
Поделиться74822.05.2015 20:10
Ну про часть то что-нибудь пишут? Про командиров, порядки?
Я уже заметила что чем спокойнее часть, тем меньше общения на веточках. Это когда всё плохо люди ищут поддержки и хоть какой-то информации. Так что там спокойно.
Поделиться74922.05.2015 20:22
Леночка, Выше носик, твой звонит с дороги?
Простите, я опять за нее....
Звонил, едут, все хорошо)