-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Тая, там все вместе. Отдельной нет. Если посмотришь в полезной информации, там упоминается и эта. 15 полк. 2 городок. Пока мы видимо вместе.

0

742

стася написал(а):

Тая, там все вместе. Отдельной нет. Если посмотришь в полезной информации, там упоминается и эта. 15 полк. 2 городок. Пока мы видимо вместе.

Ура, что вместе !!!!! Не знаю как мальчишки, а я рада, что буду с тобой переносить все тяготы !!!!!

0

743

стася написал(а):

Леночка (Петрова), Ленусь, а ты чего ничего не рассказываешь. Как там сын, чем занимаются, много ли осталось ребят? Останется в этой роте или в другую отправят, что говорят? Когда ждут пополнения?

Чет я загрустила...сижу ,смотрю и жду, когда же вы все уйдете, а я тут, как старый домовой останусь...Сынок  говорит, что пополнение уже 1 июня будет, а его отправили на склад оружие считать до 1-го июля)))говорит на расслабоне)спросила: "не жалеешь, что остался?", а он в ответ : "А чего жалеть то? ;) ", так что все хорошо, ему на складе очень нравится)))подальше от  казармы...Сказал, что слышал про танчиков- казаков)))говорит, что как только с Гороховца остальные вернутся, то их тоже сразу отправят...
а больше никаких новостей)

0

744

стася написал(а):

Девочки, вы пишите, как только что узнаете о ребятах.

Пишу, Галинк)
По 3 раза за день узнаю, что ничего не известно пока. Мы еще в Гороховце :canthearyou:
По слухам, завтра к вечеру будем возвращаться в Пакино. Что дальше - никто ничего не знает. Ждем :shine:
У меня примерно так:
http://sg.uploads.ru/t/I7pW0.jpg
Сына - веселый, шутит, что очень поддерживает :yep:

+3

745

С разрешения Леночки Вышеносик передаю: Ее сынок отзвонился с поезда. Едут в Буденновск. Ехать 3 дня. Сам, вроде, доволен) ;)  А, это - главное)

0

746

0

747

0

748

стася написал(а):

Ну про часть то что-нибудь пишут? Про командиров, порядки?

Я уже заметила что чем спокойнее часть, тем меньше общения на веточках. Это когда всё плохо люди ищут поддержки и хоть какой-то информации. Так что там спокойно.

0

749

стася написал(а):

Леночка, Выше носик, твой звонит с дороги?

Простите, я опять за нее.... :blush:
Звонил, едут, все хорошо) :shine:

0

750

Сын отзвонился из-под одеяла  :rolleyes:
Они в Пакино. Зачитали списки на отправку в Мулино и Алабино на завтра. Нас там нет. Жду)
http://sh.uploads.ru/t/mUSf5.jpg
Спокойной ночи :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино