-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

МамаТоши написал(а):

Скрытый текст:

Тут сказал тоже строго телефон в воскресенье.

0

732

стася написал(а):

Да и я бы рванула. Если бы знала куда и когда.

Ну ладно, правда ведь недалеко теперь служить будет. Поедите, как можно будет :yep:

0

733

Кубяшка написал(а):

Тут сказал тоже строго телефон в воскресенье.

Ага, конечно))) им всем так по-началу говорят :yep:

0

734

0

735

Они сейчас, девочки, реже вам звонить будут. Не потому что не могут, а потому что уже привыкли. Но я своего приучила в своё время - хоть смску, но скинь маме, что всё в порядке :yep:

0

736

А наша новая веточка как раз очень оживленная. Такая толпа там. И поздравляют каждые 5 дней. :flirt:

0

737

МамаТоши написал(а):

Они сейчас, девочки, реже вам звонить будут. Не потому что не могут, а потому что уже привыкли. Но я своего приучила в своё время - хоть смску, но скинь маме, что всё в порядке

Я уже сейчас

0

738

0

739

алёна14 написал(а):

Привет  девочки,    читаю  новости. Теперь мальчишки будут на  новом месте  обживаться, осталось дождаться куда  сынуля   Светы отправится. А что в   Осетию в эти отправки  нет никого?

Получается, что никого....

0

740

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино