-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

+3

712

Ну что первый птенчик полетел у нас?)))

0

713

МамаТоши написал(а):

Пишите новости по распределению,

Остальные пока ждут.

0

714

Вот что хочу вам, девочки, сказать: учебка наконец-то :cool:  закончена :jumping: , экзамены сданы :jumping: , куда бы ребят не распределили - СПОКОЙСТВИЕ!!!
Начинается вторая половины службы - они привыкли, всё знают как служить, почему и зачем. Они уже почти дедушки :cool: , а это уже совсем другое дело :yep:
Так что всем держать носик кверху, а хвостики пистолетиком!!! :cool:

+2

715

0

716

0

717

стася написал(а):

Спасибо, Ленок.

У меня представляется, что наша компания едет на поезде. Просто я сижу в первом вагоне, а Кубяшечка в последнем. Поэтому с одной стороны пока последний вагон не проехал следующую станцию, я не чувствую, что рубеж перейден. А с другой стороны наш поезд головным вагоном подъезжает к экватору. Весь поезд.

Визуализировала наконец  :tomato: !

http://s6.uploads.ru/FupV4.jpghttp://www.cleckler.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/arg-train-comple-large.gif

+2

718

Кубяшка написал(а):

Вот молодец сынуля! Выучился и профессия востребованная. А работа светит?

Сказал  что пока работать  сварщиком не хочет. Теперь будет искать работу.

Кубяшка написал(а):

Мы первые уехали из Пакино. Сегодня. Больше пока нет новостей.

Наташечка наберись терпения, как волнительно  ждать  когда сынуля отзвонится с нового места  службы. Мой  пока  в Цхинвал ехал, всю дорогу  эсм кидал и звонил, а потом  пропал на  3 дня - чуть с ума не сошла....Дочь  ругала  меня, что всё  это потому  что с Пакино звонил или смс кидал  почти каждый день,  я  и привыкла..   Знай, что всё будет хорошо,  мальчишки  привыкли к  АРМИИ  и им уже  легче  перенести  распределение.

0

719

УРА !!!!!!!

0

720

А мой зас(л)анец позвонил, чтобы спросить, в каком направлении Алабино от Москвы. А позвонить, сказать как дела, он не мог. Спросить не успела, сразу отключился. Но видимо, доехали, так как снял деньги с карты.  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино