-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Кубяшка написал(а):

Я такая мама   , что сижу и тихо жду когда сына позвонит.

Наташ, и я такая мама - а что ж ещё остаётся-то  :dontknow: ?

0

632

Толик просил передать всем большой привет, хотела картинку вставить, но не нашла с таким большим приветом.
А это то что Наталек с открыткой отправила. Он сплел шнурок и на шее носит.
http://sh.uploads.ru/t/loKeP.jpg

+3

633

Увидела всех сыночков. Какие же все разные. Вот они вряд ли на одной веточке оказались бы.
Выкладываю фотки пока только свои. У меня есть, естественно, Кубяшкин, Таи и Светика. Но наверно я им отправлю, а они пусть решают, выставлять или нет. Или разрешают выставить здесь в скрытках, они скопируют, а я потом уберу. Девочки, скажите как вам лучше.

Позировать в этот раз категорически не хотел, большинство фоток смазанные. Остальные после решения девочек. Так как есть совместные.

+8

634

Привет, Наташик. Все хорошо у твоего сыночка. Он у тебя большая умничка. Хозяйственный. Не пропадет.

0

635

Я кстати с ним наговорилась больше чем со своим. Мой молчун, а с твоим поговорить можно. И мы с ним на одной волне.

0

636

Тая, привет, как дела?
Тогда выкладываю и твоего.

+7

637

Taisiya написал(а):

Изучаю как с телеыона фото сына вставить, чтобы сравнить сына на свободе и в форме

В форме у детей присутствует напряжение определённо. Но всё-таки уже в меньшей степени, чем 2 месяца назад, например.

0

638

Галя, спасибо за фотографии!
Мне, конечно, особо приятно видеть, что у мальчишки, такого замечательного, есть оберег, который он сделал САМ, и использовал частичку открытки от меня  :blush:
И очень-очень приятно видеть ваших сыночков и доченек! Храни их всех Бог!
Девочки, как приятно и вас увидеть. Тая, присоединяюсь к мнению девочек - красавица! Леночка (Выше нос!), аватарка классная. Я на тебя и в ВК любуюсь, и в ОК тоже))) Если не ошибаюсь, это ты заглядывала ко мне на страничку? Не могу ближе посмотреть, профиль закрыт от всеобщего доступа, только для друзей...

0

639

Выше нос! написал(а):

И у него есть творческая жилка!

У него вообще руки золотые.

+1

640

Выше нос! написал(а):

А вот мне грустно... Так хочется вас каждую обнять!

А мы в комнате у Антонины сидели, тебя вспоминали, что ты тоже в этой квартире жила. Не во времени, так хоть в пространстве соединились.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино