-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Natalek-75 написал(а):

Привет, родная веточка!
Всем только хороших вестей и позитивного настроения! 
Всем, кто едет в Пакино -

Спасибо Наталек😉 только въехала в Ковров, еду на место расположение нашего лагеря😉

0

622

Светлана Ник написал(а):

Тая   Как у вас дела?

Привет, Светик ! Все просто отлично !!! Сынуля безмерно рад, что я приехала ! В этот раз он даже бежал ко мне навстречу, Галя не даст соврать, видимо очень хотелось на волю !!! Думаю, что сегодня получится встретиться с Леной

0

623

Taisiya написал(а):

Привет, Светик ! Все просто отлично !!! Сынуля безмерно рад, что я приехала ! В этот раз он даже бежал ко мне навстречу, Галя не даст соврать, видимо очень хотелось на волю !!! Думаю, что сегодня получится встретиться с Леной

Все намного прозаичнее... Сынуля ко мне бежал

+1

624

Taisiya написал(а):

Таечка! Да,  привыкли они уже подчиняться приказам(((  :( Надеюсь, хорошо все у вас! как здоровье, настрой?

0

625

Светлана Ник написал(а):

Таечка! Да,  привыкли они уже подчиняться приказам(((   Надеюсь, хорошо все у вас! как здоровье, настрой?

Настроение - отличное ! На улице - солнышко, в отличие от Москвы. Наверное, пойдем погулять. Галя с Ленком пока не проявились, даже не знаю, забрала ли Леночка всех мальчишек. С Галей я вчера не виртуально познакомилась. Надеюсь и с Леной пересекемся :)

0

626

Taisiya написал(а):

Тая, давай скажем так - на этот раз желание сынули совпало с приказом )))))

0

627

Доброе утро, девочки ! Я вернулась в тоже время, что и Леночка, но сразу увалилась спать. Отчет напишу позже, поскольку в 14 часов следующий поезд и нужно разбирать-собирать чемодан. Всем - удачного дня !
Кубяшечка, не могу не написать, видела твоего сынулю, славный парень! Выглядит хорошо, держится !

0

628

Наташ,

0

629

0

630

Выше нос! написал(а):

Наташ,

Я такая мама  :blush: , что сижу и тихо жду когда сына позвонит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино