Привет, родная веточка!
Всем только хороших вестей и позитивного настроения!
Всем, кто едет в Пакино -
Спасибо Наталек😉 только въехала в Ковров, еду на место расположение нашего лагеря😉
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Привет, родная веточка!
Всем только хороших вестей и позитивного настроения!
Всем, кто едет в Пакино -
Спасибо Наталек😉 только въехала в Ковров, еду на место расположение нашего лагеря😉
Тая Как у вас дела?
Привет, Светик ! Все просто отлично !!! Сынуля безмерно рад, что я приехала ! В этот раз он даже бежал ко мне навстречу, Галя не даст соврать, видимо очень хотелось на волю !!! Думаю, что сегодня получится встретиться с Леной
Привет, Светик ! Все просто отлично !!! Сынуля безмерно рад, что я приехала ! В этот раз он даже бежал ко мне навстречу, Галя не даст соврать, видимо очень хотелось на волю !!! Думаю, что сегодня получится встретиться с Леной
Все намного прозаичнее... Сынуля ко мне бежал
Таечка! Да, привыкли они уже подчиняться приказам((( Надеюсь, хорошо все у вас! как здоровье, настрой?
Таечка! Да, привыкли они уже подчиняться приказам((( Надеюсь, хорошо все у вас! как здоровье, настрой?
Настроение - отличное ! На улице - солнышко, в отличие от Москвы. Наверное, пойдем погулять. Галя с Ленком пока не проявились, даже не знаю, забрала ли Леночка всех мальчишек. С Галей я вчера не виртуально познакомилась. Надеюсь и с Леной пересекемся
Тая, давай скажем так - на этот раз желание сынули совпало с приказом )))))
Доброе утро, девочки ! Я вернулась в тоже время, что и Леночка, но сразу увалилась спать. Отчет напишу позже, поскольку в 14 часов следующий поезд и нужно разбирать-собирать чемодан. Всем - удачного дня !
Кубяшечка, не могу не написать, видела твоего сынулю, славный парень! Выглядит хорошо, держится !
Наташ,
Наташ,
Я такая мама , что сижу и тихо жду когда сына позвонит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино