Ленушка, так и я не была с присяги.. И Наташка...
Вот и получается, что я больше всех переживаю с вопросом надо/не надо часто ездить, и чаще всех навещаю сынулю....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Ленушка, так и я не была с присяги.. И Наташка...
Вот и получается, что я больше всех переживаю с вопросом надо/не надо часто ездить, и чаще всех навещаю сынулю....
Привет, Таюш.
Обязательно, но мы же с пустыми руками не приедем, может лучше сразу распределить, что надо привезти.
Девочки, тогда можно мне распределить что-нибудь купить? Мне совсем некогда готовить - вчера ушла в 23 часа, сейчас уже на работе (с учетом времени поездки на работу 1-1,5 часа). Да и в последние два раза что привозила, почти все выкинула - и котлеты и вкусную курицу, сынуля все на сладкое налегал... Могу купить конфет, вино или что покрепче !
Тая, я бы с удовольствием, тем более приготовить и там все можно. Но Ленок молчит. Учитывая, что это на ее территории, я жду от нее команды. Ну или на месте разберемся. Мы на машине, если что слетаем в магазин.
Ты во сколько приезжаешь в Ковров?
Что с нас? Как будем организовываться. Или на месте решать?
Пойду я денег брошу на телефоны, а то там съедает быстро.
А если какой-нибудь "домашний регион" подключить? Или не выгодно?
Не знаю. Меня устраивает. Это же редко. Я еще забываю с билайна звонить. Звоню по привычке с МТС.
Что с нас? Как будем организовываться. Или на месте решать?
Девочки, все на месте решим😉 мужчин достаточно, рынок рядом, так что все купим😉
Добрый вечер родная веточка! Рада за мамочек- предстоит встреча с роднулями, затискаете, зацелуете, откормите и дадите отдохнуть от стен казармы. Для них большое счастье оказаться за воротами части.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино