Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59226.04.2015 09:22
У наших танчиков экзамены на следующей неделе, а приблизительно 5 мая в Гороховец рванут. Распределения ждём очень напряжённо. Ох, затишье перед бурей... Девочки, Галинка, Ленуська Петрова и Таечка, едут к мальчикам на майские - счастливицы наши!
Вас почитаешь и сомневаться начинаешь в том, что встретимся с сыновьями.... Мне сынуля в прошлый выходной говорил, что экзамены после 6-ого, а 9-ого он в параде участвует в Коврове... Двй бог, чтобы встретились не через дырки в заборе... Галя тоже писала, что проблемы могут быть... Я начинаю волноваться
Поделиться59326.04.2015 10:00
У наших танчиков экзамены на следующей неделе, а приблизительно 5 мая в Гороховец рванут. Распределения ждём очень напряжённо. Ох, затишье перед бурей... Девочки, Галинка, Ленуська Петрова и Таечка, едут к мальчикам на майские - счастливицы наши!
Ну вот немножко осталось этой учебки, в войсках повеселее ...не переживайте, девочки, всё будет хорошо сейчас экзамены, распределение, суета... так и май пролетит, а это ещё один месяц позади будет
Девчёнки молодцы, что едут Повидают сыночков Они уже деловые такие, уверенные, не то что на присяге))) Всем удачи!
Поделиться59426.04.2015 10:11
Вас почитаешь и сомневаться начинаешь в том, что встретимся с сыновьями.... Мне сынуля в прошлый выходной говорил, что экзамены после 6-ого, а 9-ого он в параде участвует в Коврове... Двй бог, чтобы встретились не через дырки в заборе... Галя тоже писала, что проблемы могут быть... Я начинаю волноваться
Да уж , да уж... с этой армией тяжело загадывать
Мы вот тоже в своё время думали, когда к сыну поехать, чтоб перед распределением повидаться... тоже нам мозги "полоскали"- то дадут увальнение, то нет... в итоге, не стали рисковать, поехали 21 сентября, потому что говорили, что экзамены в начале октября будут. А экзамены были аж в ноябре и уехал он в войска 18 ноября Так что за 2 месяца пришлось повидаться.
Поделиться59526.04.2015 10:15
Мой танчик как раз в эти дни сдаёт. Ещё не звонил как там у них
Удачи сыночку! Экзамены для них - это тоже своего рода развлечение для них, новое что-то, а потому интересно Все сдадут
Мой помню всё колейный мост боялся не сдат, подведу, говорит, роту))) А в итоге лучше всех из роты проехал, ему командир даже руку пожал
Поделиться59626.04.2015 10:30
Кубяшка
Наташа, а куда сын хочет распределиться? Не говорит?
Так от нашего желания-то ничего не зависит
Поделиться59826.04.2015 22:27
Да, я уж заметила. Но может заняты были, не смогли.
Поделиться60027.04.2015 10:59
Привет
Всё хорошо, спасибо
Ты когда в Пакино то едишь?
30 го выезжаю и на 1 мая будут праздник праздновать;)