-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

0

592

Выше нос! написал(а):

У наших танчиков экзамены на следующей неделе, а приблизительно 5 мая в Гороховец рванут. Распределения ждём очень напряжённо. Ох, затишье перед бурей... Девочки, Галинка, Ленуська Петрова и Таечка, едут к мальчикам на майские - счастливицы наши!

Вас почитаешь и сомневаться начинаешь в том, что встретимся с сыновьями.... Мне сынуля в прошлый выходной говорил, что экзамены после 6-ого, а 9-ого он в параде участвует в Коврове... Двй бог, чтобы встретились не через дырки в заборе... Галя тоже писала, что проблемы могут быть... Я начинаю волноваться

0

593

Выше нос! написал(а):

У наших танчиков экзамены на следующей неделе, а приблизительно 5 мая в Гороховец рванут. Распределения ждём очень напряжённо. Ох, затишье перед бурей... Девочки, Галинка, Ленуська Петрова и Таечка, едут к мальчикам на майские - счастливицы наши!

Ну вот немножко осталось этой учебки, в войсках повеселее :yep: ...не переживайте, девочки, всё будет хорошо :yep: сейчас экзамены, распределение, суета... так и май пролетит, а это ещё один месяц позади будет :yep:
Девчёнки молодцы, что едут :cool: Повидают сыночков :cool: Они уже деловые такие, уверенные, не то что на присяге))) Всем удачи!

+1

594

Taisiya написал(а):

Вас почитаешь и сомневаться начинаешь в том, что встретимся с сыновьями.... Мне сынуля в прошлый выходной говорил, что экзамены после 6-ого, а 9-ого он в параде участвует в Коврове... Двй бог, чтобы встретились не через дырки в заборе... Галя тоже писала, что проблемы могут быть... Я начинаю волноваться

Да уж , да уж... с этой армией тяжело загадывать :dontknow:
Мы вот тоже в своё время думали, когда к сыну поехать, чтоб перед распределением повидаться... тоже нам мозги "полоскали"- то дадут увальнение, то нет... в итоге, не стали рисковать, поехали 21 сентября, потому что говорили, что экзамены в начале октября будут. А экзамены были аж в ноябре и уехал он в войска 18 ноября :dontknow: Так что за 2 месяца пришлось повидаться.

0

595

Кубяшка написал(а):

Мой танчик как раз в эти дни сдаёт.  Ещё не звонил как там у них

Удачи сыночку! Экзамены для них - это тоже своего рода развлечение для них, новое что-то, а потому интересно :yep: Все сдадут :yep:
Мой помню всё колейный мост боялся не сдат, подведу, говорит, роту))) А в итоге лучше всех из роты проехал, ему командир даже руку пожал :jumping:

+1

596

МамаТоши написал(а):

Кубяшка
Наташа, а куда сын хочет распределиться? Не говорит?

Так от нашего желания-то ничего не зависит  :dontknow:

0

597

0

598

Да, я уж заметила. Но может заняты были, не смогли.

0

599

0

600

МамаТоши написал(а):

Привет 
Всё хорошо, спасибо 
Ты когда в Пакино то едишь?

30 го выезжаю и на 1 мая будут праздник праздновать;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино