-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

0

582

Elena petrova написал(а):

Уф,  хорошо, что все хорошо😉

0

583

Elena petrova написал(а):

давай быстрее посылку оформляйте,

+1

584

0

585

Светлана Ник написал(а):

Мы очень вам рады, Оленька! Как сынок?

Сынок звонит очень редко,  телефоны не каждый выходной дают. Говорит, нравится служить. Кормят лучше , чем в Пакино. Что касается отношения, то он и в Пакино не жаловался, так  по этому поводу ничего сказать не могу.
Когда его перевели, я сначала  очень переживала, вроде привыкли и снова неизвестность. А теперь думаю, может и хорошо. Вы вот теперь за экзамены, да распределение переживаете.

0

586

стася написал(а):

Добро пожаловать. Все, кто хотя бы останавливался в Пакино, наши. А с чем связан перевод?

С чем связан перевод, до сих пор гадаю. Тогда в феврале, неожиданно человек 50 перевели  в Мулино.

0

587

Все-таки самые волнительные  моменты у меня связаны с Пакино. Все было непонятно, незнакомо. Даже сейчас, когда диск, присланный с присягой, смотрю, почему-то слезы наворачиваются. :'(

0

588

0

589

Что у вас про распределение слышно? Экзамены уже начались?

0

590

МамаТоши написал(а):

Что у вас про распределение слышно? Экзамены уже начались?

У наших танчиков экзамены на следующей неделе, а приблизительно 5 мая в Гороховец рванут. Распределения ждём очень напряжённо. Ох, затишье перед бурей... Девочки, Галинка, Ленуська Петрова и Таечка, едут к мальчикам на майские - счастливицы наши! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино