-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Taisiya написал(а):

УРА !!!!! Мне сынуля позвонил !!!! И еше обещал !!!!!Вождение идет очень плохо, на гражданке ни машины, ни тяги к ним не было, вот и результат Но, главное, выводы делает - всему свое время. И когда иама пинала - иди и учись, нужно было идти и учится

Ага, сегодня дежурит ваш взводный. Мой его хвалит. А с вождением тоже самое. Другу сказал, говорила мама, иди учись, зря не пошел. Хотя на будущее, думаю, все равно будет делать по своему.

0

552

Да они не обидчивые, просто, наверное, время нет писать.... Когда долго не заночдываешь, сначало все перечитать хочется...
А у меня нервы в порядке -быстрее бы распределение

а экзамены все сдадут (даже наши, Галя) - ведь это лицо Учебки.
Нервничать точно не нужно.

0

553

0

554

Taisiya написал(а):

А у меня нервы в порядке -быстрее бы распределение

А я волнуюсь. В Пакино уже все привычно. Капустой перестали кормить. Вечером пюре картофельное. В обед плов. Хотя еда меня мало волнует, больше отношения. Да еще как далеко отправят.

0

555

стася написал(а):

А я волнуюсь. В Пакино уже все привычно. Капустой перестали кормить. Вечером пюре картофельное. В обед плов. Хотя еда меня мало волнует, больше отношения. Да еще как далеко отправят.

Сегодня на ужин была греча с рыбой...для меня вообще не понятно данное соединение продуктов...

0

556

Elena petrova написал(а):

Сегодня на ужин была греча с рыбой...для меня вообще не понятно данное соединение продуктов...

Ну, да и для меня тоже, Ленусь! А ещё из этой же серии - макароны с рыбой?!

0

557

Лен, ты с дочкой едешь?

0

558

Я планирую забрать сынулю 30.04 вечером, а вернуть 03.05 в 9 вечера ! Вот как получается !

0

559

Девчат, доброе утро! :flag:

0

560

Выше нос! написал(а):

Девчат, доброе утро!

Однозначно - хорошо! Значит - привык! Молодец, что отписался ! Все правильно сделпл !

Дай бог, чтобы у всех было нормальное распределение !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино