-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

+5

542

Кубяшка написал(а):

Мой ещё не делился со мной этой информацией. Надо у Галинки спросить.   Она уже знает

0

543

Кубяшка написал(а):

Мой ещё не делился со мной этой информацией. Надо у Галинки спросить.   Она уже знает

У нас цена такая же - уже сдали.

0

544

Светлана Ник написал(а):

Самое трудное знаешь что? Когда ты считаешь, что надо делать одно, а тебе говорят: делай другое. И говорят хором, говорят самые справедливые слова, и ты сам уже начинаешь думать: а ведь, наверное, они и в самом деле правы. Может случиться, что правы. Но если будет в тебе хоть капелька сомнения, если в самой-самой глубине души осталась крошка уверенности, что прав ты, а не они, делай по-своему. Не оправдывай себя чужими правильными словами.

Светлана, спасибо ! Я с тобой совершенно согласна. Но у меня сердце с разумом спорит и в таких случаях хочется отключить сердце и думать не как мама, а как человек разумный. Это сложно

0

545

Кубяшка написал(а):

Потому как у нас Танчиков зависит от машины куда попадаешь служить :на юг или на север.

Действительно, зависит..есть танки равнинные (городские типа Т-90 и их разновидности), есть для гор предназначенные) Отсюда - район распреда

0

546

0

547

Elena petrova написал(а):

мы можем не только помахать, но и песню спеть)))а еще можем шашлыками накормить мальчишек ваших)может отпустят на КПП?

Девочки, не заморачивайтесь! Общайтесь со своими мальчишками, "ловите" каждую минутку, секундочку.

0

548

Светлана Ник написал(а):

- Можно просто Андрей...
(я тихонько сползаю на пол)

Светик, я за своим следила, пока говорил, каждое слово "отслеживала"  :glasses: . Девочке-оператору банка, наверное, показалось, что она с "тормозом" разговаривает - пока мы подумаем и ответим с театральной паузой  :crazyfun:

0

549

Выше нос! написал(а):

У нас цена такая же - уже сдали.

А какая цена - догадайтесь сами  :D

0

550

УРА !!!!! Мне сынуля позвонил !!!! И еше обещал !!!!!
Вождение идет очень плохо, на гражданке ни машины, ни тяги к ним не было, вот и результат :(
Но, главное, выводы делает - всему свое время. И когда иама пинала - иди и учись, нужно было идти и учится

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино