-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

А распределение, насколько я понимаю, от нас не зависит. Куда пошлют.

0

532

стася
Галинка-Малинка,здароффффф вечерний :flag:  :flag:
Распред зависит не от нас...от многих причин,нам не понятных,на то она и армейка :hobo:
Наше материнское и ждульное дельце ждать,надеяться и верить,что отзвучит вскоре приказ,и сыночки наши войдут в отчие двери :flag:

-1

533

Кубяшка написал(а):

я думаю большинство ещё долго будет избегать зеленого цвета.

а моему очень идет зеленый цвет, под глаза...

0

534

+1

535

Myffsik написал(а):

Что про распределение слышно?

После майских. Пока ещё экзамены предстоят.

0

536

0

537

0

538

Кубяшка написал(а):

почитай

0

539

Самое трудное знаешь что? Когда ты считаешь, что надо делать одно, а тебе говорят: делай другое. И говорят хором, говорят самые справедливые слова, и ты сам уже начинаешь думать: а ведь, наверное, они и в самом деле правы. Может случиться, что правы. Но если будет в тебе хоть капелька сомнения, если в самой-самой глубине души осталась крошка уверенности, что прав ты, а не они, делай по-своему. Не оправдывай себя чужими правильными словами.
http://sg.uploads.ru/t/V6HE8.jpg

+5

540

Наташа (Кубяшка), ты спрашивала про БМП наших мотострелков. Я не видела, ответили ли тебе  :blush:  Но все-таки тоже влезу - есть БМП-1, БМП-2 и БМП-3 (со слов моего сына). Они различаются какими-то там особенностями механизма. Мой говорил, что их БМП-2 самый лучший вариант. Как влияет марка БМП на распределение не знаю  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино