-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Завтра пойду за своим диском - принесли извещение на 780 рублей. Думаю, что это он.

0

522

Выше нос! написал(а):

Завтра пойду за своим диском - принесли извещение на 780 рублей. Думаю, что это он.

О! Заодно расскажешь  :yep: диски у танчиков и мотострелков одинаковые или разные? А то меня сомнения грызут на всех ли дисках есть наша Леночка  :crazy:

0

523

Кубяшка написал(а):

О! Заодно расскажешь   диски у танчиков и мотострелков одинаковые или разные? А то меня сомнения грызут на всех ли дисках есть наша Леночка

Это только за дополнительную плату от местных бизнесменов😉 они тебе любой фон сделают😆

+1

524

Мне тоже пришло извещение без стоимости😆 но с объявленной ценностью, видимо бизнесмены решили по другому ко мне зайти😉

0

525

Привет!  :flag:

Elena petrova написал(а):

только за дополнительную плату

Мы доплатим , чтоб ты на каждом диске была :D (причём я лично диск не жду, но доплатить готова)[взломанный сайт]

+1

526

Кубяшка написал(а):

Привет!  

Мы доплатим , чтоб ты на каждом диске была  (причём я лично диск не жду, но доплатить готова)

Надо им написать и процент за увеличение продаж брать и отправлять в какой-нибудь фонд😉 веришь, а я даже не смотрела еще, боюсь увидеть страшное😆

0

527

Elena petrova написал(а):

Дак конечно, после нашего Пакино говорят, что любое место раем покажется😉 а он подсчитал,да и "старшие товарищи" подсказали, что там лучше всего...

Леночка, просвети меня! А у мотострелков машины одинаковые? Потому как у нас Танчиков зависит от машины куда попадаешь служить :на юг или на север.

0

528

Кубяшка написал(а):

Леночка, просвети меня! А у мотострелков машины одинаковые? Потому как у нас Танчиков зависит от машины куда попадаешь служить :на юг или на север.

Мне кажется одинаковые...хотя надо у сына уточнить...

0

529

RADA написал(а):

Видать куда сама пушка направление укажет,тудаси и пошлют 
Когда сиё деЙствие предполагается  РаспределЮшка то

У нас сведения каждую неделю меняются  :D По последним разведданным после майских.

0

530

RADA написал(а):

Видать куда сама пушка направление укажет,тудаси и пошлют 
Когда сиё деЙствие предполагается  РаспределЮшка то

После 12 мая

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино