-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Привет, мои дорогушечки!))

отдельное спасибо феечке;)

0

492

Таисия, считаю, что каждый из наших сыночков по разному все воспринимает и переживает по своему, мой сын может мне не показывать, но я знаю, что он ждет этой встречи не меньше, чем я) не мучайся , делай, то что считаешь нужным, то что тебе твое сердце велит!

0

493

Девочки, давайте вместе что-нибудь придумаем. Прошу помощи, кто, что знает, может сталкивались.

0

494

Выше нос! написал(а):

Девочки, давайте вместе что-нибудь придумаем. Прошу помощи, кто, что знает, может сталкивались.

Ленушка, на эту карту ему положенные 2 тыс приходят, я думаю надо просто позвонить в банк и все у них узнать;) там есть круглосуточный и звонок бесплатный;)

0

495

Выше нос! написал(а):

Ленусь, попробуйте позвонить по телефону, указаннлму на обороте карты, все рассказать. Сотрудники банка будут задавать вопросы, типа, фио, дата рождения, прописка и т.д. В принципе, должны разблокировать.

0

496

Elena petrova написал(а):

Ленушка, на эту карту ему положенные 2 тыс приходят, я думаю надо просто позвонить в банк и все у них узнать;) там есть круглосуточный и звонок бесплатный;)

Вот я и хочу узнать - а приходят ли эти 2 тысячи. Ситуаций много случается - начиталась уже )))

0

497

Taisiya написал(а):

Ленусь, попробуйте позвонить по телефону, указаннлму на обороте карты, все рассказать. Сотрудники банка будут задавать вопросы, типа, фио, дата рождения, прописка и т.д. В принципе, должны разблокировать.

Сейчас будем пробовать -

0

498

Кстати да , я вспомнила, что это единственный банк , который снимает блокировку по паспортным данным, я тоже на одной из карт забыла пин, а мы с подругой были в Спб и рядом с очень хорошим магазином, пришлось подбирать , с тех пор я его запомнила;)

0

499

Выше нос! написал(а):

Сейчас будем пробовать -

Леночка Петрова права - паспортные данные тоже могут спросить: номер, дату выдачи, кем и когда выдан, код подразделения. Без этих данных разговаривать не будут. Но, надеюсь, у тебя есть копия паспорта сына ?

0

500

Elena petrova написал(а):

Кстати да , я вспомнила, что это единственный банк , который снимает блокировку по паспортным данным, я тоже на одной из карт забыла пин, а мы с подругой были в Спб и рядом с очень хорошим магазином, пришлось подбирать , с тех пор я его запомнила;)

Узнали по телефону баланс, успокоилась - деньги перечисляют исправно. Сынуль придёт домой - разблокирует сам свою карту.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино