-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

стася написал(а):

Скрытый текст:

0

482

Мне пришло извещение на 780 р. Из Коврова. Наверно фотки все-таки и до меня добрались.

0

483

Я сегодня

0

484

стася написал(а):

А я сегодня забыла про извещение   Побегу завтра.
Всем удачи. И все будет хорошо.

Дружно ждём фотографий...

0

485

+4

486

Выше нос! написал(а):

Скрытый текст:
Таюш, давай разбирать всё по полочкам твоего "комода"...

Может не слово в слово, но согласна.
Делай, что считаешь должно, ну а там... "нам не дано предугадать". А сыновья наши очень разные.

+1

487

http://sg.uploads.ru/t/fzI3W.jpg
А это мои поделки - ко дню неумелых ручек! Я не кокетничаю. Действительно, когда начинаю смотреть в интернете работы уже опытных декупажниц, за свои прям стыдно становится - столько "косяков"... но с вами поделюсь.

+5

488

В бандерольке оказалось две фотографии (календарь и на фоне боевой технике, одна из которых - танк :D) и диск. На моем компьютере дисковод не работает, дочери пока некогда, да и я опять убегаю. Расскажу потом, что там. А фото ужасные, даже показывать не хочется. Если Кубяшка сравнивает своего со спаниелем, то мой как бульдог.

0

489

стася написал(а):

В бандерольке оказалось две фотографии (календарь и на фоне боевой технике, одна из которых - танк ) и диск. На моем компьютере дисковод не работает, дочери пока некогда, да и я опять убегаю. Расскажу потом, что там. А фото ужасные, даже показывать не хочется. Если Кубяшка сравнивает своего со спаниелем, то мой как бульдог.

Галь, заинтриговала! Про диск впервые слышу. Будем ждать с нетерпением когда посмотришь.  :|

0

490

Кубяшка написал(а):

Галь, заинтриговала! Про диск впервые слышу. Будем ждать с нетерпением когда посмотришь.

Про диск рассказывала Наталёчек. Им тоже такие приходили. Я ожидала только, что ценник будет больше. Может и в Курган придёт?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино