-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

+4

452

Taisiya написал(а):

На радостях накрываю стол

0

453

+2

454

0

455

Светлана Ник написал(а):

Наташка! Я смотрю, ты совсем расслабилась на новом кресле???

Да я тут...  Взревнула немножко.  Мне маячок маячок пришёл с сыниного номера "абонент просит перезвонить".  Набираю, а там "абонент временно недоступен".  Баланс запросила, а он в минусе.  Я ж быстро кинула ему 100 рублей, а дозвониться все равно не смогла.  Ну и развылась что-то.  Дура.

0

456

Кубяшка написал(а):

Да я тут...  Взревнула немножко.  Мне маячок маячок пришёл с сыниного номера "абонент просит перезвонить".  Набираю, а там "абонент временно недоступен".  Баланс запросила, а он в минусе.  Я ж быстро кинула ему 100 рублей, а дозвониться все равно не смогла.  Ну и развылась что-то.  Дура.

Подожди дорогая, сейчас денежки придут и он будет доступен :yep: точно! Не реви моя хорошая! И совсем не дура, просто у нас уже нервы на пределе ...ждешь - ждешь и тут облом такой, да еще сразу и на крутишь себя по полной! Спокойно, сколько раз это проходили и все было хорошо, только подожди когда ему денежки упадут и он сразу наберет тебя, время еще есть😉

0

457

а я только нервничать начала...

0

458

Выше нос! написал(а):

Ну вот видишь, Таюш, не всё так страшно, когда немного под другим углом на ситуацию взглянуть! А сынуля не температурит? Если только простуда, то это уже почти что ерунда.

Я не знаю... Он сказал, что перестал контролировать: свалится - значит попадет в МПП.... Я думаю, что разберется сам

0

459

Р-н

Elena petrova написал(а):

Подожди дорогая, сейчас денежки придут и он будет доступен  точно! Не реви моя хорошая! И совсем не дура, просто у нас уже нервы на пределе ...ждешь - ждешь и тут облом такой, да еще сразу и на крутишь себя по полной! Спокойно, сколько раз это проходили и все было хорошо, только подожди когда ему денежки упадут и он сразу наберет тебя, время еще есть😉

Спасибо, наша Феечка!

+1

460

Светлана Ник написал(а):

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

Спасибо, моя хорошая!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино