Taisiya написал(а):Так вот папе уже много лет, страдает давлением и не поймет меня (так в голове устроено). Сынуля уже мужчина и понимает, что не может всегда быть на первом месте. Да и вообще, ответьте мне как ваши мужья относятся к посещению сыновей в армии? Без вашего давления на ответ
Моя ситуация такая: все вокруг знают, что сейчас (впрочем, как и всегда) мой сын для меня на первом месте - это не обсуждается! Перед тем как мне выехать в Ковров в марте, у меня умер дедушка (в Пензе). Может быть я неправильная какая-то, но у меня даже мысли не возникло отменить поездку к сыну. Деда уже не вернёшь...а внимание и любовь нужно отдавать родным людям при жизни. Помнить об уже ушедших нужно, это наша дань им, родным и любимым. Но, я не считаю, что это нужно делать по определённым дням, и только тогда.
Муж в первую мою поездку был резко "против"! Это было связано с моими бесконечными слезами и истериками после (или вместо) разговоров с сыном по телефону, а также с беспокойством за моё здоровье. Когда я приехала и рассказала про поездку, про солдата нашего (и показала его на фото), когда папа прочитал стихи сына, увидел его изменившиеся глаза...больше никаких возражений по поводу следующей поездки я не слышала. Наоборот, мы спорили с мужем кто из нас поедет в марте. Но, спросив сына, муж "уступил": "Лен, езжай - ты ему сейчас нужнее, чем я". И его мнение такое: если есть возможность и желание, то нужно ехать - это мощная поддержка!