-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Выше нос! написал(а):

Тай, это. конечно, не моё дело, но вот моё мнение: живым мы нужны больше... Правильно Ленуся Петрова написала: расставь приоритеты. А мамулечка поймёт - это ведь мама... К папе можно съездить чуть позже. Извини, если что не так.

Так вот папе уже много лет, страдает давлением и не поймет меня (так в голове устроено). Сынуля уже мужчина и понимает, что не может всегда быть на первом месте. Да и вообще, ответьте мне как ваши мужья относятся к посещению сыновей в армии? Без вашего давления на ответ

0

442

Taisiya написал(а):

Так вот папе уже много лет, страдает давлением и не поймет меня (так в голове устроено). Сынуля уже мужчина и понимает, что не может всегда быть на первом месте. Да и вообще, ответьте мне как ваши мужья относятся к посещению сыновей в армии? Без вашего давления на ответ

Моя ситуация такая: все вокруг знают, что сейчас (впрочем, как и всегда) мой сын для меня на первом месте - это не обсуждается! Перед тем как мне выехать в Ковров в марте, у меня умер дедушка (в Пензе). Может быть я неправильная какая-то, но у меня даже мысли не возникло отменить поездку к сыну. Деда уже не вернёшь...а внимание и любовь нужно отдавать родным людям при жизни. Помнить об уже ушедших нужно, это наша дань им, родным и любимым. Но, я не считаю, что это нужно делать по определённым дням, и только тогда.
Муж в первую мою поездку был резко "против"! Это было связано с моими бесконечными слезами и истериками после (или вместо) разговоров с сыном по телефону, а также с беспокойством за моё здоровье. Когда я приехала и рассказала про поездку, про солдата нашего (и показала его на фото), когда папа прочитал стихи сына, увидел его изменившиеся глаза...больше никаких возражений по поводу следующей поездки я не слышала. Наоборот, мы спорили с мужем кто из нас поедет в марте. Но, спросив сына, муж "уступил": "Лен, езжай - ты ему сейчас нужнее, чем я".  И его мнение такое: если есть возможность и желание, то нужно ехать - это мощная поддержка!

0

443

Taisiya написал(а):

Да и вообще, ответьте мне как ваши мужья относятся к посещению сыновей в армии? Без вашего давления на ответ

Положительно ! Когда моего отправили в Калининград , даже переживал , что больше не съездить .

0

444

Выше нос! написал(а):

Моя ситуация такая: все вокруг знают, что сейчас (впрочем, как и всегда) мой сын для меня на первом месте - это не обсуждается! Перед тем как мне выехать в Ковров в марте, у меня умер дедушка (в Пензе). Может быть я неправильная какая-то, но у меня даже мысли не возникло отменить поездку к сыну. Деда уже не вернёшь...а внимание и любовь нужно отдавать родным людям при жизни. Помнить об уже ушедших нужно, это наша дань им, родным и любимым. Но, я не считаю, что это нужно делать по определённым дням, и только тогда.
Муж в первую мою поездку был резко "против"! Это было связано с моими бесконечными слезами и истериками после (или вместо) разговоров с сыном по телефону, а также с беспокойством за моё здоровье. Когда я приехала и рассказала про поездку, про солдата нашего (и показала его на фото), когда папа прочитал стихи сына, увидел его изменившиеся глаза...больше никаких возражений по поводу следующей поездки я не слышала. Наоборот, мы спорили с мужем кто из нас поедет в марте. Но, спросив сына, муж "уступил": "Лен, езжай - ты ему сейчас нужнее, чем я".  И его мнение такое: если есть возможность и желание, то нужно ехать - это мощная поддержка!

Спасибо, Ленусь, за твою душу в ответах. Я спланирую так, что везде успею.

+1

445

Доброе утро! С вербным воскресеньем!
Есть звонок!
Всем скорейших весточек от мальчишек :yep:

0

446

Taisiya написал(а):

Мой мне ничего не говорит, но он в армии и не служил, хотя все о ней знает , он уважает моего сына и говорит, что он все делает и говорит правильно, так что он полностью за мою поездку, тем более он видит , как я собираюсь...он же знает, что для меня это очень важно, а вот биологический отец Ивана сказал бы: " нечего к нему кататься и деньги тратить!"😈

0

447

Сынуля позвонил ! Правда с чужого номера...Настроение плохое, долго не говорили, сказал, что еще перезвонит. Даже официальный телефон раздолбали (потеряли зарядку, подменили аккумулятор, телефон не работает), простуда продолжается. Ну ничего, главное, голос услышала, остальное - переживется

0

448

Таечка, а как он себя чувствует? Лишь бы здоровье поправилось, остальное всё фигня. Дело наживное.

0

449

Кубяшка написал(а):

Таечка, а как он себя чувствует? Лишь бы здоровье поправилось, остальное всё фигня. Дело наживное.

Ничего смертельного. По сравнению с вашей спиной  - не стоит даже думать. Как твой сынок? Как спина?

0

450

Все

Taisiya написал(а):

Ничего смертельного. По сравнению с вашей спиной  - не стоит даже думать. Как твой сынок? Как спина?

Не знаю. Жду звонка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино