Пообещала попробовать числа 7 мая приехать
Я где-то читала что на 9 мая не отпускают, парады у них. Может лучше на первое мая поехать. Мы если поедем (пока собираемся) можем тебя захватить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Пообещала попробовать числа 7 мая приехать
Я где-то читала что на 9 мая не отпускают, парады у них. Может лучше на первое мая поехать. Мы если поедем (пока собираемся) можем тебя захватить.
Я не смогу на 1 мая... У меня у мамы первая годовщина...
И у меня есть такая информация, командиры сына сказали, что приезжать можно только на первые праздники...
Значит 2 - го едь, это суббота и можешь захватить понедельник...
Ой,
Myffsik, привет старой гвардии!
Здравствуйте Я вот зайду, почитаю - сразу все вспоминается: учебка и болезни, нервотрепки при распределении... Терпения вам, девчата, сил и веры в то, что это все скоро закончится
Тай, это. конечно, не моё дело, но вот моё мнение: живым мы нужны больше... Правильно Ленуся Петрова написала: расставь приоритеты. А мамулечка поймёт - это ведь мама... К папе можно съездить чуть позже. Извини, если что не так.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино