-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Taisiya написал(а):

Пообещала попробовать числа 7 мая приехать

Я где-то читала что на 9 мая не отпускают, парады у них. Может лучше на первое мая поехать. Мы если поедем (пока собираемся) можем тебя захватить.

0

432

Taisiya написал(а):

Весь больной

А он в роте, в МПП не идет?
Скорейшего выздоровления сынуле
http://sh.uploads.ru/t/NIQKC.jpg

0

433

стася написал(а):

Я где-то читала что на 9 мая не отпускают, парады у них. Может лучше на первое мая поехать. Мы если поедем (пока собираемся) можем тебя захватить.

Я не смогу на 1 мая... У меня у мамы первая годовщина...

0

434

стася написал(а):

И у меня есть такая информация, командиры сына сказали, что приезжать можно только на первые праздники...

0

435

Taisiya написал(а):

Значит 2 - го едь, это суббота и можешь захватить понедельник...

0

436

http://s.svitmam.ua/photo/0/0/268/268355.gif

0

437

+1

438

Ой,

0

439

Elena petrova написал(а):

Myffsik, привет старой гвардии!

Здравствуйте :flag: Я вот зайду, почитаю  - сразу все вспоминается: учебка и болезни, нервотрепки при распределении... Терпения вам, девчата, сил и веры в то, что это все скоро закончится :flag:

0

440

Taisiya написал(а):

Тай, это. конечно, не моё дело, но вот моё мнение: живым мы нужны больше... Правильно Ленуся Петрова написала: расставь приоритеты. А мамулечка поймёт - это ведь мама... К папе можно съездить чуть позже. Извини, если что не так.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино