-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

+1

422

Светлана, определить какая инфекция - не смогла, эти антибиотики обычно помогали. Он, наверное, привык уже там болеет.
Про боль, ты совершенно права и нечего просить прощения. Напомнила мне то, что все познается в сравнении.

0

423

Taisiya написал(а):

определить какая инфекция - не смогла, эти антибиотики обычно помогали.

Самое страшное в частом приеме антибиотиков - вырабатывается резистентность организма к ним.. Т.е., когда они действительно нужны - они не сработают...

0

424

Светлана Ник написал(а):

Самое страшное в частом приеме антибиотиков - вырабатывается резистентность организма к ним.. Т.е., когда они действительно нужны - они не сработают...

Как же там лечиться?

0

425

Taisiya написал(а):

Как же там лечиться?

Я не знаю... Остается только надеяться, что когда совсем плохо - их госпитализируют.. По отзывам - госпитали хорошие! Туда приехать можно и вмешаться...
Спокойной!

0

426

Taisiya написал(а):

Как же там лечиться?

0

427

Светлана Ник написал(а):

Абсолютно права, надо дать организму бороться с инфекцией , иногда Антибиотиками мы не приносим пользу, а наносим вред, у меня дочь, когда была маленькой болела каждые две недели, сдавали анализы и врачи не могли понять в чем дело, только когда я сама научилась  определять, когда и чем ее лечить, только тогда ее организм научился сопротивляться болезни, ведь для каждого свои лекарства и , что подходит одному, не подходит другому...а еще очень важно состояние души, я например никогда не могу себе позволить долго болеть и мой мозг умеет лечить правильно мое тело, главное это жить в согласии с самим собой, а этому не научишь, к сожалению, приходит со временем...Главное оптимистично смотреть вперед!😉 завтра будет лучше, всегда говорю я, а мои  подруги говорят, что я и вчера так говорила, но лучше пока не стало,  на что я всегда отвечаю, что это же было вчера...а завтра точно будет лучше😉😆

+2

428

Светлана Ник написал(а):

Давай, за пацанов!!! Они справятся! Иногда мне кажется, что мы (мамы)  это переносим тяжелее, чем они......

Я даже не думала, что мой сын так стойко будет переносить все это, девочки у которых сыновья в связистах в Коврове остались, каждый наш созвон хвалят его рассуждения, он , как раз говорил, что здесь  армия, а не пионер лагерь. ...Тая , держись, ему нужна эта школа, когда придет поймет...

+1

429

0

430

Elena petrova написал(а):

а еще очень важно состояние души, я например никогда не могу себе позволить долго болеть и мой мозг умеет лечить правильно мое тело, главное это жить в согласии с самим собой, а этому не научишь, к сожалению, приходит со временем...

Абсолютно правильно, Ленусь! Я так же "запрещаю" себе болеть: "Я здоровая, как лошадь - на мне пахать можно!"  :D
Но в том-то и дело, что мальчишкам нашим там очень тяжело именно морально в первую очередь, я считаю. От этого и всё остальное (((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино