Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42204.04.2015 01:49
Светлана, определить какая инфекция - не смогла, эти антибиотики обычно помогали. Он, наверное, привык уже там болеет.
Про боль, ты совершенно права и нечего просить прощения. Напомнила мне то, что все познается в сравнении.
Поделиться42304.04.2015 01:58
определить какая инфекция - не смогла, эти антибиотики обычно помогали.
Самое страшное в частом приеме антибиотиков - вырабатывается резистентность организма к ним.. Т.е., когда они действительно нужны - они не сработают...
Поделиться42404.04.2015 02:04
Самое страшное в частом приеме антибиотиков - вырабатывается резистентность организма к ним.. Т.е., когда они действительно нужны - они не сработают...
Как же там лечиться?
Поделиться42504.04.2015 02:11
Как же там лечиться?
Я не знаю... Остается только надеяться, что когда совсем плохо - их госпитализируют.. По отзывам - госпитали хорошие! Туда приехать можно и вмешаться...
Спокойной!
Поделиться42604.04.2015 02:19
Как же там лечиться?
Поделиться42704.04.2015 03:03
Абсолютно права, надо дать организму бороться с инфекцией , иногда Антибиотиками мы не приносим пользу, а наносим вред, у меня дочь, когда была маленькой болела каждые две недели, сдавали анализы и врачи не могли понять в чем дело, только когда я сама научилась определять, когда и чем ее лечить, только тогда ее организм научился сопротивляться болезни, ведь для каждого свои лекарства и , что подходит одному, не подходит другому...а еще очень важно состояние души, я например никогда не могу себе позволить долго болеть и мой мозг умеет лечить правильно мое тело, главное это жить в согласии с самим собой, а этому не научишь, к сожалению, приходит со временем...Главное оптимистично смотреть вперед!😉 завтра будет лучше, всегда говорю я, а мои подруги говорят, что я и вчера так говорила, но лучше пока не стало, на что я всегда отвечаю, что это же было вчера...а завтра точно будет лучше😉😆
Поделиться42804.04.2015 03:15
Давай, за пацанов!!! Они справятся! Иногда мне кажется, что мы (мамы) это переносим тяжелее, чем они......
Я даже не думала, что мой сын так стойко будет переносить все это, девочки у которых сыновья в связистах в Коврове остались, каждый наш созвон хвалят его рассуждения, он , как раз говорил, что здесь армия, а не пионер лагерь. ...Тая , держись, ему нужна эта школа, когда придет поймет...
Поделиться43004.04.2015 06:45
а еще очень важно состояние души, я например никогда не могу себе позволить долго болеть и мой мозг умеет лечить правильно мое тело, главное это жить в согласии с самим собой, а этому не научишь, к сожалению, приходит со временем...
Абсолютно правильно, Ленусь! Я так же "запрещаю" себе болеть: "Я здоровая, как лошадь - на мне пахать можно!"
Но в том-то и дело, что мальчишкам нашим там очень тяжело именно морально в первую очередь, я считаю. От этого и всё остальное (((