-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Natalek-75 написал(а):

По поводу фотографии сынули в форме мотострелков - мальчишек там всех, похоже, в ней фотографируют. И у нас есть такая фотка, и, помнится, Стелла  выкладывала своего бойца в такой же форме. Только это не фотошоп, а мальчишек одевают в эту форму. Хотя она и не мотострелковая тоже... Вроде как парадка, но почему-то только для фотографирования...  
Ленусь, а сынулька - красавец!

Ну вот, просветила меня Наталь! Твоего мальчика я видела в такой же форме, только фон просто синий, если не ошибаюсь. А я-то приглядывалась, да приглядывалась - уж больно качественный фотошоп думала, и придраться-то не к чему )))
За красавца - спасибо! Я тоже так думаю, форма сыну  к лицу - идти ему нужно куда-то в эту сторону, где форму носят (только не в охранники)))

0

412

Девочки, разрешите и мне показать своё маленькое творение. Вязала на заказ для новорожденного мальчика - http://se.uploads.ru/t/vxS8b.jpg
http://se.uploads.ru/t/jVH9r.jpg
Правда в ВК выкладывала. Так что некоторые, наверное, видели уже  8-)
А вообще я уже довольно давно вяжу другой заказ, большой, свитер на мужчину 56 размера. В прошлом году ему вязала примерно в это же время. Заказ поедет в город Владимир  8-)

+4

413

+4

414

Светлана Ник написал(а):

Сегодня своего получила, в той же форме:

А я как первый раз получила, в бушлате, так больше ничего не приходит.

0

415

А это моя дочка делает
https://pp.vk.me/c625825/v625825786/24902/Ydb1jr_65ac.jpg

+6

416

А это она сама, фото профессиональное

+7

417

Кубяшка написал(а):

А я сама не стала больше выкупать.  Мне щенок сенбернара не понравился.

Натусь, я тоже была настроена не выкупать, тем более ребёнок резко выступал против этого. А тут получилось так, что я приехала из Пакино, а в почтовом ящике лежит извещение. Ну я и не раздумывала нисколько - и не жалею, кстати.

0

418

Выше нос! написал(а):

Натусь, я тоже была настроена не выкупать, тем более ребёнок резко выступал против этого. А тут получилось так, что я приехала из Пакино, а в почтовом ящике лежит извещение. Ну я и не раздумывала нисколько - и не жалею, кстати.

Мой говорит, что его фотографировали только в Белгороде. В Пакино не было.

+4

419

Кубяшка написал(а):

Мой говорит, что его фотографировали только в Белгороде. В Пакино не было.

Ну и чего ты, Натуся, наговариваешь на ребёнчика?! Хорошее фото! Мальчишка твой никакой не сенбернар))) Мне нравится!

0

420

Выше нос! написал(а):

Таюш, Галинка! Вы держитесь там, в Москве! Главное, чтобы в душе было тепло и солнечно! Я от твоего сыночка, Тая, нынче жду новостей не меньше, чем от своего - как он, поправился, настроение улучшилось? Ждём звоночков...

Спасибо тебе, Леночка, огромное за поддержку !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино