-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Elena petrova написал(а):

так может сразу мне на всех бронировать

Да в том то и дело, что пока неопределенно.
А на счет

да и мальчишки могут вместе сходить погулять...

Мой не очень общительный. :flirt:

0

402

По прогнозу еще три дня будет он буйствовать в центральной России , главное чтобы наших тощиков с плаца не снесло;)

Может догадаются на наших задохликов хоть броне-жилеты надеть??? Или по 2 кирпича в карманы запихать???

+1

403

Светлана Ник написал(а):

Может догадаются на наших задохликов хоть броне-жилеты надеть??? Или по 2 кирпича в карманы запихать???

Девочки, а мне

0

404

Светлана Ник написал(а):

Хочешь смейся

+3

405

По поводу фотографии сынули в форме мотострелков - мальчишек там всех, похоже, в ней фотографируют. И у нас есть такая фотка, и, помнится, Стелла  выкладывала своего бойца в такой же форме. Только это не фотошоп, а мальчишек одевают в эту форму. Хотя она и не мотострелковая тоже... Вроде как парадка, но почему-то только для фотографирования...  :dontknow:
Ленусь, а сынулька - красавец!  :cool:

+1

406

0

407

Светлана Ник написал(а):

Поделюсь новостями, может, кто зайдет?

0

408

Светлана Ник написал(а):

На работу сегодня не пошла, вылежалась) Все хорошо!
В Пакино меня сын не пускает! Ни в какую   Придется тебе привет от меня везти

Я отвезу с удовольствием😊😊😊 домашних вкусняшек ему привезу😉

0

409

0

410

Он что любит у тебя? Из еды?

Вкусы, похоже, кардинально изменились... Сейчас хочет молока и сладкого (раньше этого совсем не наблюдалось).. Насчет привета - шутка была!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино