так может сразу мне на всех бронировать
Да в том то и дело, что пока неопределенно.
А на счет
да и мальчишки могут вместе сходить погулять...
Мой не очень общительный.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
так может сразу мне на всех бронировать
Да в том то и дело, что пока неопределенно.
А на счет
да и мальчишки могут вместе сходить погулять...
Мой не очень общительный.
По прогнозу еще три дня будет он буйствовать в центральной России , главное чтобы наших тощиков с плаца не снесло;)
Может догадаются на наших задохликов хоть броне-жилеты надеть??? Или по 2 кирпича в карманы запихать???
Может догадаются на наших задохликов хоть броне-жилеты надеть??? Или по 2 кирпича в карманы запихать???
Девочки, а мне
Хочешь смейся
По поводу фотографии сынули в форме мотострелков - мальчишек там всех, похоже, в ней фотографируют. И у нас есть такая фотка, и, помнится, Стелла выкладывала своего бойца в такой же форме. Только это не фотошоп, а мальчишек одевают в эту форму. Хотя она и не мотострелковая тоже... Вроде как парадка, но почему-то только для фотографирования...
Ленусь, а сынулька - красавец!
Поделюсь новостями, может, кто зайдет?
На работу сегодня не пошла, вылежалась) Все хорошо!
В Пакино меня сын не пускает! Ни в какую Придется тебе привет от меня везти
Я отвезу с удовольствием😊😊😊 домашних вкусняшек ему привезу😉
Он что любит у тебя? Из еды?
Вкусы, похоже, кардинально изменились... Сейчас хочет молока и сладкого (раньше этого совсем не наблюдалось).. Насчет привета - шутка была!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино