Девченки, я получила календарь с сынулей и фото! Мне очень нравится !
Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3207.03.2015 17:50
Девченки, я получила календарь с сынулей и фото! Мне очень нравится !
А мне по-прежнему ничего не "идёт". Может и к лучшему - 1.5 тыс фото стоили последние, добавляю 1 тыс. и покупаю билет до Коврова - и вот он мой мальчишка, в реале!!!
Поделиться3307.03.2015 17:52
А мне по-прежнему ничего не "идёт". Может и к лучшему - 1.5 тыс фото стоили последние, добавляю 1 тыс. и покупаю билет до Коврова - и вот он мой мальчишка, в реале!!!
А я не стала выкупать. Сын сказал что в Пакино никто их не фотографировал. А получить еще один комплект из ВВС, когда мы уже полтора месяца танчики бессмысленно.
Поделиться3407.03.2015 17:54
++++++ И фоткаю сама как хочу без фотошопа...
Поделиться3507.03.2015 17:57
А я не стала выкупать. Сын сказал что в Пакино никто их не фотографировал. А получить еще один комплект из ВВС, когда мы уже полтора месяца танчики бессмысленно.
И, правильно! Наших последний раз фотографировали после присяги.. 22-23 декабря.. Вас еще не было..
Поделиться3607.03.2015 18:00
++++++ И фоткаю сама как хочу без фотошопа...
Да, нужно будет в этот раз пофотографировать побольше - а то просматриваю и рассматриваю эти 3-4 фотки бесконечно - уже каждый пиксель изучила!
Поделиться3807.03.2015 18:17
Какие у нас мальчишки у всех красавцы, не устану это повторять! В каждом какая-то своя отличительная черточка. В Наташином сынуле - море обаяния (и я даже знаю от кого это передалось!) Наташ, когда фотографировала?
На присяге конечно. А больше негде было. На вокзале когда прибежала провожать руки тряслись. Ни одной четкой не получилось. Есть еще "детка в клетке" в первый день как забрали за воротами призывного пункта. Да армейский фотошоп.
Поделиться3907.03.2015 19:40
На присяге конечно. А больше негде было. На вокзале когда прибежала провожать руки тряслись. Ни одной четкой не получилось. Есть еще "детка в клетке" в первый день как забрали за воротами призывного пункта. Да армейский фотошоп.
А у меня на присяге так руки тряслись, я так переволновалась, половину фоток из-за этого запрола. ..у меня сердце стучало, как бешеное, как же я уже хочу оказаться в пути...[hide=240]не удержалась написала Галюше смс, пока без ответа..
Поделиться4007.03.2015 20:13
[hide=240]Галя, написала, что у нее все нормально😊😊😊