-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

+2

382

Что то настроение и у ребят и мамочек не очень ......., а может мне показалось ? Девочки держитесь , не переживайте и не накручивайте себя . У всех бывает не важное настроение и наши детки не исключение . Все войдет в норму , ребята не первый месяц служат , уже привыкли . Не думайте о плохом , думайте о хорошем !

0

383

Кубяшка написал(а):

категорически запретил.

Наташа , что же он у тебя такой упертый     ?

0

384

Выше нос! написал(а):

Ленусь, привет!   Собирайся, собирайся, а я сегодня с 15 часов работаю - можно и в постели поваляться с ноутбуком )))

0

385

мамантенок написал(а):

Наташа , что же он у тебя такой упертый     ?

0

386

Taisiya написал(а):

Леночка, спасибо тебе, дорогая за поддержку !!!! Вме правильно пишешь 
Но почему так больно? Работать совсем не охота...

Тася, я действительно поддерживаю Ленушку в ее предположениях, когда болеешь хочется чтобы с тобой рядом были близкие, а там близких для него нет и никто видимо не интересуется его состоянием, потому что у них одна мысль, где бы еды достать, а дружба уже на последнем месте, у них же по молодости другие приоритеты...да и мужчины...

+2

387

Elena petrova написал(а):

я вам не рассказала историю,

А мне страшно, что там происходит, и какой после этого сын вернется.

0

388

+1

389

Elena petrova написал(а):

Скрытый текст:

Лен, он то меняется а я деградирую.  :|  Надо мозги перестраивать под новую реальность.

0

390

стася написал(а):

А мне страшно, что там происходит, и какой после этого сын вернется.

мой смотрит на это , как на должное, я кстати совсем не ожидала, что он так совсем по-взрослому будет все воспринимать...или он мне не хочет показывать, не знаю, узнаю только. когда его увижу и сама глядя на него поговорю, по телефону трудно судить...скорее бы месяц прошел...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино