Я два дня назад выкупила фотки - вам всем уже такие пришли и давно!
Мне сегодня опять пришли - те же(((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Я два дня назад выкупила фотки - вам всем уже такие пришли и давно!
Завтра постараюсь эти фотографии вам показать.
Света, а ты и эти выкупила?
Изменился? Повзрослел?
Я бы сказала - стал суровее, что ли, улыбается мало, взгляд исподлобья... Обстановка сменится, и сын вместе с нею, надеюсь.
Света, а ты и эти выкупила?
Пока не ходила на почту.. Но, сумма один в один.. Подозреваю, что второй комплект пришел((((
Пока не ходила на почту.. Но, сумма один в один.. Подозреваю, что второй комплект пришел((((
У меня эти фото были с окошечком в конверте, там видно было одну маленькую фотографию. Может и у тебя такой же конверт? Попроси на почте показать конверт, а вдруг увидишь?
Не они долго тебе будут извещения вторичные слать😉 мне тоже так и приходит...а я что-то тоже не хочу их выкупать...
Чуть про свою почетную обязанность не забыла
28 Марта 2015 г. – Суббота
• День больших перемен
Это мой праздник!а я уже сына успела поздравить с нашей датой, позвонил мне почти 1,5 часа общались, они территорию на таком ветру убирают...😕 но да ладно, говорит, что вчера их всех в черпаки посвещали, сегодня хохотал прямо в трубку над сослуживцами, а я хохотала от его смеха 😂😂😂😊😊😊😊 сказал, что уже такого недоедания не ощущается, да у них навык какой то зам, который постоянно им из магазина еды дешевле привозит, так что все в порядке😉 я заметила, что он когда не в казарме много сам мне рассказывает, а когда внутри молчит и тогда я говорю, настроение у него отличное и соответственно у меня отличное!😆😆😆😆я в деревню поехала, домик подготовила сейчас открою😉
Леночка хорошо когда рассказывает о себе, на улице есть возможность отойти в сторонку, а в казарме к сожалению не уединиться и им неудобно говорить, а им ведь тоже хочется всем поделиться,каждый день впечатлений через край.
Никого нет ....у меня сынуля болеет... С друзьями сил хватило встретится и все... Спит с 6 вечера, температура 37,6
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино