-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Выше нос! написал(а):

Я два дня назад выкупила фотки - вам всем уже такие пришли и давно!

Мне сегодня опять пришли - те же(((((

0

362

Завтра постараюсь эти фотографии вам показать.

0

363

Светлана Ник написал(а):

Мне сегодня опять пришли - те же(((((

Света, а ты и эти выкупила?

0

364

МамаТоши написал(а):

Изменился? Повзрослел?

Я бы сказала - стал суровее, что ли, улыбается мало, взгляд исподлобья... Обстановка сменится, и сын вместе с нею, надеюсь.

0

365

Выше нос! написал(а):

Света, а ты и эти выкупила?

Пока не ходила на почту.. Но, сумма один в один.. Подозреваю, что второй комплект пришел((((

0

366

Светлана Ник написал(а):

Пока не ходила на почту.. Но, сумма один в один.. Подозреваю, что второй комплект пришел((((

У меня эти фото были с окошечком в конверте, там видно было одну маленькую фотографию. Может и у тебя такой же конверт? Попроси на почте показать конверт, а вдруг увидишь?

0

367

Светлана Ник написал(а):

Не они долго тебе будут извещения вторичные слать😉 мне тоже так и приходит...а я что-то тоже не хочу их выкупать...

0

368

Кубяшка написал(а):

Чуть про свою почетную обязанность не забыла  
28 Марта 2015 г. – Суббота
• День больших перемен

Это мой праздник!а я уже сына успела поздравить с нашей датой, позвонил мне почти 1,5 часа общались, они территорию на таком ветру убирают...😕 но да ладно, говорит, что вчера их всех в черпаки посвещали, сегодня хохотал прямо в трубку над сослуживцами,  а я хохотала от его смеха 😂😂😂😊😊😊😊 сказал, что уже такого недоедания не ощущается, да у них навык какой то зам, который постоянно им из магазина еды дешевле привозит, так что все в порядке😉 я заметила, что он когда не в казарме много сам мне рассказывает, а когда внутри молчит и тогда я говорю, настроение у него отличное и соответственно у меня отличное!😆😆😆😆я в деревню поехала, домик подготовила сейчас открою😉

+1

369

Леночка хорошо  когда   рассказывает  о себе, на улице  есть возможность отойти в сторонку, а в казарме к  сожалению не уединиться и им неудобно  говорить, а им ведь тоже хочется всем поделиться,каждый день впечатлений через край.

0

370

Никого нет ....у меня сынуля болеет... С друзьями сил хватило встретится и все... Спит с 6 вечера, температура 37,6

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино