-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Это же здорово, Таечка! Хотя, может быть, это показуха перед ровесниками. Они уедут, и маме все выплачется.. А как со здоровьем у него???

0

352

Выше нос! написал(а):

В наряде

Молодец сынок , порадовал маму !  и нас тоже !  отсчет начался ......Кто следующий ?

0

353

Таисия, уверена, что сынок уже совсе освоился, но доля бравады перед друзьями конечно присутствует , главное скажи, как его самочувствие?и пламенный привет от нас не забудь передать ))

0

354

Taisiya написал(а):

приспособился:

Это радует и расставаться легче будет ...
Я уезжала со слезами только после присяги , а потом провожала до казармы , он отмечался и бежал к ребятам .... Даже не знаю , как описать ... как будто мы расставались не на месяц или больше , а на несколько часов .... И мне было не так тяжело .

0

355

про здоровье ничего пока не могу сказать - мы толком еще не общались. Но, похоже бактериальная инфекция есть (по определенным признакам)

0

356

Таечка, а друзья-то надолго к сыну приехали? С одной стороны - хорошо, общение, а с другой - у тебя времени меньше на сына, вернее у него на тебя )))

0

357

Тая, требуй монополию на сына!!! Долой друзей (на эти выходные)!!!

0

358

Выше нос! написал(а):

Тая, в Пакино и в Коврове тепло?

Солнышко есть, но ветер очень холодный ... Почти как в Москве

0

359

Taisiya написал(а):

Солнышко есть, но ветер очень холодный ... Почти как в Москве

Когда я была там, то же самое было, я ещё думала: а бывает ли там безветренная погода?

0

360

Я два дня назад выкупила фотки - вам всем уже такие пришли и давно! Стоимостью 1350 руб. Да, фотошоп рулит! Сын-то у меня, оказывается, мотострелок (Светочка, как и твой)! Всё-равно не пожалела - сын такой хорошенький на фото! А как форма ему к лицу - заглядишься!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино