-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

сынулю завтра заберу :) в 6 вечера точно будем вместе !!!!!! Представляете всю недею не писал, а сегодня позвонил с чужого телефона - весь больной.... Говорит, что телефон отняли "засветился". Попытается за 1 тыс пуб выкупить и отдать мне. А мне не хочется забирать, скоро распределение, совсем не айс без телеыона будет... Может у дембелюшек есть какой-нибудь опыт?

0

342

Они говорили о двух телефонах, один сдашь,  а другой оставляешь. ....больше других вариантов не озвучивали..

0

343

Elena petrova написал(а):

кстати заметила, что твой тоже исподлобья смотрит, у моего тоже такая привычка, почему не знаю...

Ленусь, муж после просмотра фотографий сразу спросил: "А почему Никита везде смотрит исподлобья?" Я никакого другого объяснения, кроме как: "Научили, наверное...", не нашла...

0

344

Elena petrova написал(а):

много к кому приезжали

А у нас, когда я была, вообще на КПП никого не видно было ((( Поэтому и у нас "туго" увал получился, наверное (((

0

345

мамантенок написал(а):

Лена , еще ехать собираешься ?

Девочки, очень хотелось бы съездить, конечно.Но у меня надежда есть, что уже не в Пакино. В такой период, как у них сейчас наступает, ехать не хочу - неопределённо уж всё очень. 15 апреля Гороховец - последний этап экзамена, а потом могут в любой день приехать "покупатели".

0

346

Taisiya написал(а):

Спокойной ночи !!!

Таечка, удачной поездки тебе, дорогая! Пусть все получится! Сыночка от всех нас затискай!

0

347

Выше нос! написал(а):

Я никакого другого объяснения, кроме как: "Научили, наверное...", не нашла...

Мой сказал, что улыбаться им запрещено. Поэтому, видимо, что бы случайно даже тень улыбки не промелькнула, и смотрит так.

0

348

Мой сегодня вышел на связь, ВК. В наряде. Всё-таки молодцы у нас дети - хоть на минутку, на словечко, но дадут о себе знать! :love:

+1

349

Выше нос! написал(а):

Мой сегодня вышел на связь, ВК. В наряде. Всё-таки молодцы у нас дети - хоть на минутку, на словечко, но дадут о себе знать!

очень радуют такими нежданными весточками)))

0

350

я уже с сынулькой!!!!! Но у меня форс-мажор: к нему принхал друг с подругой, так что, я думаю, что сегодня не буду пользоваться суперпопулярностью... Вообще, мне кажется, что мой сын совсем приспособился: уверенный, не распространяет вокруг себя флюиды потеренности

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино