-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Выше нос! написал(а):

Кубяшечка, привет, родная!

Привет, Леночка!  :flag: Всё прочитала, поревела в накрашенных глазах, теперь тушь вытираю.  Как же я за вас рада! Всё равно я считаю что ездить и встречаться надо.  Чтоб мальчишки помнили что их любят, чтоб не забывали что жизнь - она другая, что нет бызысходности,что все плохое кончается. Умница! Теперь у него заряд будет до следующей встречи.  Всё, я на работу побежала! Сегодня зайти больше не смогу.  Всем привет!  :flag:

+1

332

Привет из Кургана онлайн, так сказать!http://se.uploads.ru/t/f2lei.jpg
Хмурый какой-то привет получился - это я спать хочу...

+1

333

Кубяшка написал(а):

Всё равно я считаю что ездить и встречаться надо.  Чтоб мальчишки помнили что их любят, чтоб не забывали что жизнь - она другая, что нет бызысходности,что все плохое кончается.

Натусь, ты будто мои мысли "подслушала"! Согласна на 1000%!

0

334

Девочки, привет.
Все прочитала, спасибо Ленусь за подробный отчет, за сердце взяло. Да, душевную боль не унять. Но и мы и они должны помнить, все проходит и это пройдет. И пусть это будет быстрее. И армия чтобы поскорее забылась, во всяком случае все плохое. А особенно то, насколько они там бесправны. И с какими бы трудностями им не пришлось бы столкнуться на гражданке, здесь они уже смогут опереться и на нас и на права и человеческие и гражданские. А нам остается ждать, надеяться и верить. А еще держаться друг за друга и помогать друг другу словом, советом, картинкой, улыбкой.

+2

335

Лена (Выше нос!), спасибо за подробный рассказ, фотографии... Я как будто там снова побывала, такое все знакомое, и как будто только вчера было.
Переживания твои и нынешнее непонятное состояние тоже очень знакомы. Что сказать... Остается только ждать. Все будет хорошо, будем верить в это.
Дай бог бойцу здоровья, сил, удачи и спокойствия.

+1

336

Ленушка ВЫше нос, я оставила твой отчет на сладкое и сейчас его дочитала, плакала, одно спасло, что не навзрыд, потому что постоянно кто-то ко мне заходит...с одной стороны грустно, но с другой стороны столько тепла успела передать ребенку и зарядить его этой теплотой...Спасибо тебе дорогая за подробности, я прямо как-будто рядом побыла с вами)))кстати заметила, что твой тоже исподлобья смотрит, у моего тоже такая привычка, почему не знаю...может они так более суровыми себе кажутся)))КРАСАВЕЦ!!!!Мамин сын!

+1

337

мне сегодня мой позвонил)))и сказал, что на эти выходные много к кому приезжали, 4-5 человек в увале были, он уже договорился на три дня в мой приезд...вчера вождение было, сегодня будет ночное вождение, а так ничего нового, как всегда "день сурка", как он это называет...

0

338

Выше нос! написал(а):

Но что-то и не то со мной..

Лена успокойся , все будет хорошо  , и хорошо  что сынок отдохнул и хоть ненадолго себя человеком почувствовал . Сынок мамочкин ,очень похож ! Только везде серьезный . Лена , еще ехать собираешься ?

0

339

у меня полным ходом идут проводы родни домой и сборы к сыну !!!! Завтра эти два события произойдут одновременно .... У меня такого еще не было, чтобы и грусть расставания и радость встречи одновременно :) :) :)
Добрый вечер !

+1

340

А мне сегодня сын позвонил в 6 утра! Какой приятный будильник получился.. Почаще бы)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино