Спасибо всем за ваше видение необходимости посещения сына, мне это важно.
Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32626.03.2015 07:13
Я в этот свой приезд к сыну взяла с собой косметику: хотелось, чтобы сын увидел маму не страшную, подурневшую, постаревшую, а такую, какую он привык меня видеть всегда... Меня хватило на то, чтобы привести себя в порядок перед тем, как сойти с поезда (всё-таки в более или менее нормальном виде сын меня увидел) и утром в субботу. А фотографировала я в воскресенье. Почему-то опять себя заставляла это делать???!!! Не пойму.
Поделиться32726.03.2015 07:22
После того, как приехала домой, с сыном пока не разговаривала - на связь не выходил. Понемногу прихожу в себя. Не могу понять свои ощущения и чувства после поездки. Конечно, радость от встречи, от того, что сынок хоть на двое суток "почувствовал себя человеком" (это его слова), подшила ему штаны от формы (радости было!!!), постирали форму, помылся по-человечески, а не в кипятке - это всё присутствует. Но что-то и не то со мной... Может это просто тоска - вселенская какая-то, невыносимая... Девочки, очень тяжело мне было (я буквально рыдала, слёзы градом), когда поезд отходил от вокзала ковровского - когда понимаешь: сын остался здесь, в этой клоаке, а ты опять уезжаешь домой, в уют, в тепло, в любовь...
Поделиться32826.03.2015 07:26
Про форму: в прошлый раз я даже не заметила, что при размере у сына максимум 48-ом, форма у него 52!!! Сейчас, когда зимнего нательного уже нет, и штаны и бушлат болтаются, как на вешалке. Штаны подшила по внутреннему шву, очень даже ничего получилось, хотя из меня швея ещё та! Ну а с бушлатом ничего не поделаешь. Ходили в "Полигоне" присматривали облегчённые берцы. Стоят 1800 рублей, как только можно будет - сразу купит себе такие
Поделиться32926.03.2015 07:31
В целом, поездкой я опять осталась довольна. Получилось, хоть и с бОльшими нервными затратами, вновь всё удачно. Вот только не знаю по материальным затратам как в этот раз - дождусь выходных, поговорим с сыном, потом отпишусь. А то, что нервы мне изрядно помотали местные военные - ерунда. Главное, что для сына это сейчас благо!