-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Taisiya
Дорогая удачной тебе поездки и горячий привет бойцу!

0

302

Elena petrova написал(а):

Присоединяюсь! И ещё большущее всем спасибо за информацию.  Значит с 30 марта начну дозваниваться.  :idea:

0

303

Ленушка, привет! :flag: как долго тебя не было...как все прошло? Какие новости? Рассказывай подробно!

0

304

Девочки, привет!!! :flag:
Я дома. Приехала сегодня утром. С корабля и сразу на бал, т.е. - на работу! Зашла буквально на пять минут - показаться. Завтра уже поплотнее посижу с вами, скорее всего утром. Галинке большое спасибо за мыло!!!  :love: Так здорово - захожу в квартиру в Пакино, а там привет от Гали!!! Не передать эмоции. Здорово. Мыло - супер, а запах!!! Вот вам и отсутствие красителей и ароматизаторов! Поездка удалась, завтра фотки. Но нервов, я вам скажу, в Пакино я оставила нынче... Но это всё фигня!

+3

305

http://se.uploads.ru/t/9TDA5.jpg

+6

306

Девченки ! Я немного волнуюсь, хоть и понимаю, что в космос нужно посылать позитив и получить в ответ тоже позитив !!! Сынуля предупредил, что телефон разряжается и он не может выйти на связь... Все же я волнуюсь, как прошел марш, переборол ли он недомогание... Через 2 дня я уже увижу сына, это немного успокаивает

+1

307

Taisiya написал(а):

Я немного волнуюсь

Тая, ну это не удивительно. Пока не получишь сына на руки, так и будешь волноваться. Но думать надо о хорошем. Мы за тебя держим кулачки. Ты в этот раз где планируешь останавливаться?

0

308

Читаю на старой веточке

АНГЕЛ написал(а):

Говорит, что кормят там отлично.

сентябрь, 2013. Одно из двух. Или сын не хотел маму расстраивать, или когда-то хорошо кормили. А потом этих поваров за это уволили. Потому что в армии хорошего, видимо, быть не должно

0

309

И еще, информация к размышлению. То, с чем наши мамочки-дембелюшечки сталкиваются.

Poly написал(а):

Пробежала по веточкам- все про армию пишут "дурдом"... Да вот на гражданке дурдом то и начинается, а уж потом и в армии и других местах...
Ждем вот на работе очередную большую проверку-подняла приказы, много чего не выполняется из-за плохой мат. базы. Я к начальству-пожимают плечами, денег нет-а спрос с отв.лиц-то бишь с меня...а не с работодателя...Дурдом! Только открыто,как в армии, не говорят мне=Рожай!=  Ну и где больше дурдома?
Читаю переживания девочек-так все просто и понятно. Все уже позади у нас... А вот что впереди?...Так что девочки-не того боимся  У Ваших ребят много проблем, трудностей, переживаний. Но все глобальное за них сейчас решают командиры. А когда приходят домой-как слепые котята! Сложно начинать решать проблемы самому.Приходится везде и во всем толкать!

+1

310

стася написал(а):

Тая, ну это не удивительно. Ты в этот раз где планируешь останавливаться?

останавливаться буду там же, где и в прошлый раз - на квартире в Коврове. Очень жду встречи, чтобы, как минимум, подлечить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино