Девоньки дорогие! Только вы сможете это понять:
Слава Богу!!!😊😊😊😊может ему в посылке выслать зарядку? Или денег кинуть, а он там купит, я думаю там на месте можно приобрести...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Девоньки дорогие! Только вы сможете это понять:
Слава Богу!!!😊😊😊😊может ему в посылке выслать зарядку? Или денег кинуть, а он там купит, я думаю там на месте можно приобрести...
может ему в посылке выслать зарядку? Или денег кинуть, а он там купит, я думаю там на месте можно приобрести...
От посылок отказывается - ничего им не доходит.. А, денег, - кину, конечно!!!
У наших солдатов сейчас все носки одинаковые... И из строя выходят быстро...
Действительно наш праздник...я своему уже столько носков отправила, причем понравились самые недорогие...
А мне добрый человек скинула номер ротного. А за сколько договариваться нужно?
А за сколько договариваться нужно?
А за сколько скажут. У Таи, насколько помню, 3 за 2 дня. У меня 5 за 4 дня получилось. Леночка приедет, свою таксу скажет. А вообще армия дорого обходится
Наташ, а я тоже думаю, что надо съездить. Это такая радость, немного омраченная расставанием. Но без расставаний не бывает встреч. А сынуля я думаю простит. А с кем ты свой зоопарк оставишь?
что то он не в настроении и я в каком то не очень...
Да мы зависимые от настроения наших детей. Особенно сейчас.
Тая, а когда выезжаешь? С ротным все решено?
Наташ, это тебе лучше Галя и Лена скажут..
я недели за две-три договаривалась, в новый год - дней за 5. Сейчас - получается за 10 дней (27.04 встречаюсь с сынулей)
с ротным договорилась в прошлую пятницу. Пыталась уточнить когда лучше - 27.03 или 03.04 Получила ответ - как удобно и предупреждать не нужно. Позвонить как буду на месте. Поеду 27.03
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино