Наташ, а пахнет вкусно?
да..сирень так вообще
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Наташ, а пахнет вкусно?
да..сирень так вообще
...а мне сегодня сыночек звонил, сказал, что ему лейтенант дал телефон в личное пользование и в списки на младших командиров отделения его отправил, сказал, что стреляли сегодня из пулемета и ездили на бмп , довольный😊😊😊😊😊 ждет нас в мае😊
как же я хочу быстрее его обнять...
как же я хочу быстрее его обнять...
Т.е., оставят в Пакино??
на 90% - да, как он сказал, он уже с этим смирился...не может он по другому, очень ответственны и исполнительный ...а там видимо такие и нужны...
Мой говорил, что у них в Пакино оставят тех, кому ефрейтора на 23 февраля присвоили..
Лен, это ещё не факт
Лен, это ещё не факт
Да, но его так уверяют ...[hide=50]он и сам не рад и хочет в войска, даст Бог, пусть будет, как будет...говорит, что хорошо, что после каждой курсов меняется офицерский состав)) А этому человеку я все равно напишу письмо с 200 рублями на шампусик😝
[hide=50]сынок звонил, сказал, что с пулемета вчера стреляли, а сегодня на полигоне порядок наводят😊, говорит, что сейчас уже полегче служить, все намного лучше стало, звонил другу , тот служит в войсках и говорит, что у них действительно и кормят хорошо и шведский стол бывает, в роте 16 человек, а в батальоне 150, на вечеруху комбат каждый день приходит, что у них было весело только первые 1,5 месяца, а сейчас тухляк, а сынок ему про свое житье рассказывает и тот с него "угарает" (дословно), но мой говорит, что он зато в армии действительно побывал, а не в пионерском лагере)))
Всем всем хороших новостей и звоночков, чтобы все ваши желания сбывались😉😉😉
.
[hide=200]А мой от ефрейтора отказался, когда предлагали. Сейчас в наряды ходит со всеми взводами роты начальником патруля.
Девочки, привет! Пока всё перечитала - половина разошлись...
[hide=250]мой Малюсочник разбудил меня звонком сегодня в 11 часов, я с ночной спала. В наряде опять. Привезли их отдыхать, все спят, а он не хочет, проговорили часа 1,5.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино