-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

И еще раз приветики мои хорошие))))) Мы вчера разговаривали с моим солдатушкой)))))Очень долго))))Аж деньги закончилась на всех телефонах))))Сегодня увеличила себе лимит на мтс в минутах чтоб еще больше было у нас времени))))

0

282

У роднульки тьфу тьфу все хорошо)))Служит солдатик))Он мне говорил что распределять будут большинство с их взвода  в Нижний Новгород, В Ковров. Опять же все у них там это еще не точно.
Посмотрим куда отправят.Самое главное чтоб у наших мальчиков было мирное небо над головой.а остальное все переживем!А насчет Армении, я бы тоже не хотела чтоб мой братик туда попал, что то начиталась я про нее ни чего хорошего(((Кто говорит что ее закрыли там пока.незнаю.

0

283

Девоньки дорогие! Только вы сможете это понять:
Только что позвонил сын (как почувствовал, что я уже на пределе)! Они в Гороховце. Звонок с телефона сержанта. Шум, лязг, крики.. Ничего не слышно. Оказывается, ездят на КАМАЗе по полю, расставляют мишени на завтра. Голос довольный, веселый (первый раз такой за время службы). Кричит - у меня все отлично! Телефоны они с собой не брали из Пакино((( Зарядку из бывшей роты не вернули (говорят, потерялась!). И, все равно, все ОТЛИЧНО кричит. Типа, не волнуйся, что-нибудь придумаю.. Как-то полегчало на душе. Такой голос не подделаешь специально.

+4

284

Мне сегодня звонила мама сослуживца моего сына.  Тоже переживает что не позвонил.  А я сейчас в контакте прочитала что они в наряде были.  Так что можно выдохнуть - в выходные позвонят.  А то я тут в тихой панике, мандражирую. Ещё она сказала что едет к ним в апреле. Я тоже хотела к сынке на день рождения ехать.  В те же числа.  А их отпустят обоих если мы две мамы приедем?

0

285

Конечно, отпустят! Сколько паспортов дадите, столько солдатиков получите.. Ну и, конечно, чего другого может быть потребуется..

0

286

Я у своего, пользуясь его хорошим настроением, снова спросила "Может я приеду?" "НЕТ!!!" Только после распределения.. А так хочется..

0

287

Светлана Ник написал(а):

Я же партизаню. Сын против моего приезда, а я всё равно хочу ехать.  День рождения - 20 лет! Ищу телефон ротного, хочу сама договариваться.  А червячок грызет, боюсь с сыном поссориться. Что и будет...  :dontknow:

0

288

Кубяшка написал(а):

Я же

Огребешь, подруга, сначала... Но, думаю, обрадуется сильно! Это ведь ДР!!!

0

289

Светлана Ник написал(а):

Скрытый текст:

На то и надеюсь что в честь  ДР мне всё простится. Тем более что и бабушка к нему не попала.

0

290

Кубяшка написал(а):

Я бы тоже на твоем месте поехала.. Огребла б, помирилась бы. Повод-то - ОГО-ГО

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино