И еще раз приветики мои хорошие))))) Мы вчера разговаривали с моим солдатушкой)))))Очень долго))))Аж деньги закончилась на всех телефонах))))Сегодня увеличила себе лимит на мтс в минутах чтоб еще больше было у нас времени))))
Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28223.03.2015 18:48
У роднульки тьфу тьфу все хорошо)))Служит солдатик))Он мне говорил что распределять будут большинство с их взвода в Нижний Новгород, В Ковров. Опять же все у них там это еще не точно.
Посмотрим куда отправят.Самое главное чтоб у наших мальчиков было мирное небо над головой.а остальное все переживем!А насчет Армении, я бы тоже не хотела чтоб мой братик туда попал, что то начиталась я про нее ни чего хорошего(((Кто говорит что ее закрыли там пока.незнаю.
Поделиться28323.03.2015 19:09
Девоньки дорогие! Только вы сможете это понять:
Только что позвонил сын (как почувствовал, что я уже на пределе)! Они в Гороховце. Звонок с телефона сержанта. Шум, лязг, крики.. Ничего не слышно. Оказывается, ездят на КАМАЗе по полю, расставляют мишени на завтра. Голос довольный, веселый (первый раз такой за время службы). Кричит - у меня все отлично! Телефоны они с собой не брали из Пакино((( Зарядку из бывшей роты не вернули (говорят, потерялась!). И, все равно, все ОТЛИЧНО кричит. Типа, не волнуйся, что-нибудь придумаю.. Как-то полегчало на душе. Такой голос не подделаешь специально.
Поделиться28423.03.2015 19:31
Мне сегодня звонила мама сослуживца моего сына. Тоже переживает что не позвонил. А я сейчас в контакте прочитала что они в наряде были. Так что можно выдохнуть - в выходные позвонят. А то я тут в тихой панике, мандражирую. Ещё она сказала что едет к ним в апреле. Я тоже хотела к сынке на день рождения ехать. В те же числа. А их отпустят обоих если мы две мамы приедем?
Поделиться28523.03.2015 19:35
Конечно, отпустят! Сколько паспортов дадите, столько солдатиков получите.. Ну и, конечно, чего другого может быть потребуется..
Поделиться28623.03.2015 19:37
Я у своего, пользуясь его хорошим настроением, снова спросила "Может я приеду?" "НЕТ!!!" Только после распределения.. А так хочется..
Поделиться28723.03.2015 19:40
Я же партизаню. Сын против моего приезда, а я всё равно хочу ехать. День рождения - 20 лет! Ищу телефон ротного, хочу сама договариваться. А червячок грызет, боюсь с сыном поссориться. Что и будет...
Поделиться28823.03.2015 19:43
Я же
Огребешь, подруга, сначала... Но, думаю, обрадуется сильно! Это ведь ДР!!!
Поделиться28923.03.2015 19:48
Скрытый текст:
На то и надеюсь что в честь ДР мне всё простится. Тем более что и бабушка к нему не попала.
Поделиться29023.03.2015 19:52
Я бы тоже на твоем месте поехала.. Огребла б, помирилась бы. Повод-то - ОГО-ГО