-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Светлана Ник написал(а):

Галь, прочитала.. Очень хорошо, что отзвонился! Умничка!

А твой?

0

262

А мой так и не позвонил.  Но мы на неделе разговаривали, когда они из Гороховца возвращались.

0

263

Taisiya написал(а):

И еще, сын сказал, что в Армению распределять не будут, закупщики о себе не заявили. Это радует!!?!

Это радует. Но это как раз известно. Кого готовят в Армению, делают заранее служебные загранпаспорта. Поэтому и знают, кто летит в Армению.

0

264

Кубяшка написал(а):

А мой так и не позвонил.

Значит, не получилось, Наташ. Много зависит от ответственного. У нас сегодня с ответственным не очень. А у вас и того хуже.

0

265

стася написал(а):

А твой?

Я, вроде, и не жду.. В прошлое воскресенье, когда был на связи, сказал, что в субботу, вероятно, уезжают в Гороховец..
Хотя, кого я обманываю.. Мозгами понимаю, что ждать не надо, а сердцем все-равно надеюсь..

0

266

Светлана Ник написал(а):

Мозгами понимаю

Главное, ты ими потом не очень расстраивайся.  :flirt:

0

267

Пару дней назад у нас с Леночкой Петровой возникла идея создать альбом детских фото наших мальчишек. Вот, нашла у сына на компе:
http://se.uploads.ru/t/enZkq.jpg
Начало положено! Осталось нашим глубокоуважаемым модераторам сделать отдельную страничку (желательно в скрытке)...

+1

268

Это ему сколько здесь?

0

269

Кубяшка написал(а):

А мой так и не позвонил.

Наташкин! Держись!! Не смог значит!! Позвонят они нам еще, обязательно позвонят!!!

0

270

То ли недобук тормозит, то ли я... :dontknow: http://se.uploads.ru/t/Po3WK.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино