Я - не золотой! Я - дура!! Сына единственного от армии не уберегла... Не настояла..
Света, разве от жизни можно уберечь. А он у тебя еще с какой подготовкой и физической и моральной. Он умничка. А ты мама, поэтому и переживаешь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Я - не золотой! Я - дура!! Сына единственного от армии не уберегла... Не настояла..
Света, разве от жизни можно уберечь. А он у тебя еще с какой подготовкой и физической и моральной. Он умничка. А ты мама, поэтому и переживаешь.
как ваши ребятки?
Ждем звонков. Хотя они молодцы, обычно говорят, что все в порядке. И мы на это надеемся.
Приветик мои дорогие ждушечки!!!!!!!!!!Простите меня двоечницу((((Я как всегда многое пропустила)))))Всё дела, работа)))
У меня всё ок))))Братишка молодец звонит)))У него тоже все славу богу хорошо)))
вчера весь день всё казарму мыли)устал.сегодня должна быть баня у них.кормят хорошо когда проверки бывают!Так что я ему пожелала чтоб каждый день они были)))))))
Вот остался месяцок и будут наших орлят распределять)))))
Сообщение от Леночки из Пакино:
"Держимся! Скоро сдаваться!"
Передала ей от всех привет и кулачки наши..
А я сегодня кулинарю, решила обкатать рецепт торта, а то на нашей страничке рецептурной выложила, а сама еще не пробовала...В рецепте указано 1 кг сметаны, думаю странно, но уж очень он вкусно описан...думаю надо делать, муж принес 1 кг, 2 стакана по 400 гр и 200 гр, и начала я творить, опять в рецепт, читаю,2 стакана сметаны (400 гр),2 стакана сахара...ну я и выложила 2 стакана сметаны, и все остальное по рецепту и смотрю дальше на приготовление крема 600 гр сметаны...я думаю, считать они что-ли не умеют?! Я уже 2 стакана по 400 гр в тесто отправила 800 гр, и 200 гр у меня осталось, как же по рецепту еще 600 гр на крем?! Оказывается у кулинара были стаканы по 200 гр и в скобках было указано общее количество. ..теперь у меня две порции бисквита, а крема 1/3...уговаривают мужа идти снова за сметаной, а он говорит, что так мы создадим дефицит и все подумают, что мы скупаем сметану по магазинам😆так что потом отчитаюсь про вкусовые качества...
Девочки, мне сынуля позвонил !!!!
настроение плохое.... Говорит, что температура и, наверное, высокая ... Померить - не получается. Завтра марш и это нужно как-то прожить ... Боится, что если со здоровьем будет хуже - не получится с увалом.... Вообщем сегодня у него один негатив....
Мой тоже позвонил.
Про марш ничего не говорил, у них марш был в понедельник и вторник. Зато опять активно обсуждают увеличение срока призыва, как и в предыдущие годы. Эта тема поднимается перед каждым приказом. Связь плохая и недоволен, что приходится повторять.
Тая, а почему померить не получается. Не пускают в МПП?
Выздоровления скорейшего сыночку. И чтобы все получилось.
Ждем следующих звоночков. Девчата, у вас как?
Девочки, мне сынуля позвонил !!!!
Таечка! К пятнице сынок обязательно поправится! Все будет хорошо! Держитесь!
Галь, прочитала.. Очень хорошо, что отзвонился! Умничка!
Мой тоже позвонил.
Ждем следующих звоночков. Девчата, у вас как?
в нужный момент сержанты оказываются занятыми ... Санинструктора всю неделю нет и сегодня не было... В МПП отправляют после установки на месте статуса "заболел". И еще, сын сказал, что в Армению распределять не будут, закупщики о себе не заявили. Это радует!!?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино