-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

стася написал(а):

Стараюсь откосить любого, даже незнакомого мне пацана от нашей армии...
Свет, а тогда почему свой. Или сам хотел?

Галинк! С 5-го класса предлагала сделать диагноз.. Отказывался) Ушел в армию со 2-го курса. Сказал, лучше отслужу сейчас ( пока нет постоянной девушки, работы и т.д.) Могла в последний момент откосить (без всяких денег, как ты понимаешь) Нет! Пойду! Как-то вот так получилось.. Своего не смогла..

0

242

Все дочитала, Света, хочу тебе сказать,  какой же у тебя сынок молодец!!! :yep: не каждый откажется от такого предложения...а я у своего все прощения прошу за , то что к местному военкомат сходила и просила посодействовать его отправить в определенную часть о которой я была наслышан и знакомые есть, но я решила все сама, а он мне в ответ " мам, зато я хоть армию увидел, такой какая она есть...и ни о чем не жалею!"и я стараюсь не жалеть, зато есть вы все у меня! С искренней любовью к вам :love:  Петрова.

0

243

Светлана Ник написал(а):

Сбрось ссылку на твою страничку ВК, если хочешь в ЛС

У меня там для посторонних все скрыто так что могу и сюда https://vk.com/gromik_nat

0

244

А чей то тишина такая?тогда откроем волну звонков, мне сынок позвонил, самая главная новость -все хорошо!!!😊😊😊 но голос мне не понравился...Света палату на меня все-таки бронируй, скоро буду😉

0

245

Девочки, я немного волнуюсь
обычно сынок до этого времени успевал мне смс с левого телефона прислать... А сегодня - молчит ... Похоже у них сегодня распорядок не выходного дня ... Емли уходят на плац - не пишет весь день

0

246

Taisiya написал(а):

Раньше времени не волнуйся. Может в наряде.

0

247

Тая не волнуйся ,пока причин для этого нет , занят ....телефон разрядился ... или еще какая нибудь причина ...да просто нет возможности .

0

248

Elena petrova написал(а):

нам только дай повод мы из него раскрутим целую трагедию

Вот это уж точно , у ребенка голос не веселый , а я в панике ,потом выясняется , что просто не выспался ....

0

249

Taisiya написал(а):

Тася, спокойно! Еще не вечер! Не сегодня, так завтра!

0

250

стася написал(а):

Я - да. Правда, только на одной, на армянской. Я к чему все это пишу. Мы все время желаем адекватных командиров, потому что, увы, адекватные встречаются не часто. А ведь как много от них зависит.

Я и сыну постоянно говорю, что не важно какая ситуация, главное оставаться в любой ситуации человеком и относиться к тем людям , которые рядом с тобой, так, как хотел бы чтобы они относились к тебе...потому что испытание деньгами и властью самое сложное испытание...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино