-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

У нас опять все переменилось. Через месяц опять в Горох сдавать вождение (и для тех кто не сдал стрельба). А потом уже распределение. Я шучу что так и до майских дотянем. :D

0

232

Галя,
у нас аналогичные методы обучения и аналогичная ситуация с правами :(
С другой стороны, я говорю сыну, что нужно было прислушиваться к советам мамы и учиться водить. Сынуля соглашается. Уж пусть лучше здесь шишок набьет и ума наберется, чем потом, на более серьезных вещах оплашается

0

233

Ленок, как съездила. Все удалось.

0

234

Получила смс-ку от Леночки (Выше Нос): "Забрала с трудом, не знаю на сколько...." Обещает завтра черкануть. Держим кулачки за наших, девчат!!!! Такая длинная дорога не должна не оправдаться!!

+3

235

Светлана Ник написал(а):

Держим кулачки за наших, девчат!!!!

Надеемся на лучшее. Интересно, ведь заранее договаривались, и с трудом. :dontknow:

0

236

стася написал(а):

Мы с вами, наливайте.

Наливает папа. Мои родители:
http://se.uploads.ru/t/8oLAy.jpg
папе -76, маме - 74 сегодня)
Блин, расслабиться не возможно с этой армией.. На меня гости уже косо смотрят, постоянно выхожу из-за стола к вам)) За Леночку переживаю.. Пишет, какое-то ЧП в роте, поэтому проблемы...

0

237

Светлана Ник написал(а):

За Леночку переживаю.. Пишет, какое-то ЧП в роте, поэтому проблемы...

А какое не пишет. Сынок то уже с ней?

0

238

Кубяшка написал(а):

Скрытый текст:
А у моего соседа по кабинетам племяш с нашего же призыва попал в береговую охрану. Так с них в учебке пытаются собрать на патроны для учебной стрельбы.   Так что мы не одиноки.

Может, тебе стало легче от этого, Наташкин? Подтвердилось, очередной раз, что армия - это сплошное вымогательство денег, несмотря на приличные зарплаты офицеров.. Сын часто говорит, как на их глазах коробки с соком, молоком, сосисками и т.д. уходят бабушкам.. А те уже на рынок...

0

239

Кубяшка написал(а):

Так с них в учебке пытаются собрать на патроны для учебной стрельбы.

Дальше в лес... Нет слов.

0

240

Стараюсь откосить любого, даже незнакомого мне пацана от нашей армии...

Свет, а тогда почему свой. Или сам хотел?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино