Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

nastya27 написал(а):

Всем мамочкам ждушечкам приветики))))))))Блин а мне не позвонил вчера(((((((((((мой роднуся(((((((Вот только стоит одно воскресенье не поговорить,потом будто вечность не слышала родного голоса(((
Очень надеюсь что все хорошо у моего братика!!!!Я его очень жду!!!

Настенька, солнышко, не волнуйся так сильно! Не позвонил - значит в наряде, ну или телефоны не выдали.  Всё будет хорошо!

0

212

Привет, Галинка!  :flag: Мне вчера сынуля опять звонил.  И снова денег просил.  Пытала его на предмет не поставил ли кто на счётчик - не признается. Всё говорит на себя и Олега  истратил. А так приставал, как будто это вопрос жизни и смерти.  Побежала, нашла банкомат который принимает участие купюры и перевела.

0

213

Кубяшка написал(а):

Побежала, нашла банкомат который принимает участие купюры и перевела.

Я бы тоже так сделала. Они действительно могут не сказать, но видимо очень нужно.

0

214

стася написал(а):

Скрытый текст:

Причём он и  с втб уже всё снял. Точно дело не ладно.

0

215

Кубяшка написал(а):

Причём он и  с втб уже всё снял. Точно дело не ладно.

Вот как бы узнать в чем дело? Он у тебя очень скрытный?

0

216

стася написал(а):

Скрытый текст:

До армии был абсолютно открытым. Делился всем, даже тем, что мне как маме знать бы не очень и хотелось. А тут "всё нормально  :dontknow: тратим на сигареты и вкусняшки". Он всегда знал слово "нет".  Понимает что у меня иногда остаётся впритык на проезд до работы.  Меня насторожила именно настойчивость просьбы. Сходи займи и переведи.  Если бы дело было в банальных сигаретах, он бы не настаивал. Может я опять истерю?

0

217

Кубяшка написал(а):

До армии был абсолютно открытым. Делился всем, даже тем, что мне как маме знать бы не очень и хотелось. А тут "всё нормально   тратим на сигареты и вкусняшки". Он всегда знал слово "нет".  Понимает что у меня иногда остаётся впритык на проезд до работы.  Меня насторожила именно настойчивость просьбы. Сходи займи и переведи.  Если бы дело было в банальных сигаретах, он бы не настаивал. Может я опять истерю?

Наташенька, да не только ты истеришь, я тоже такая же, а о каких деньгах идет речь?мы с Галинкой отправляем примерно по 2000 тыс в неделю и им этого только только хватает, там все очень дорого, мой тоже когда так деньги у меня постоянно просил я начала у всех спрашивать, оказывается у всех так, снять деньги из банкомата с ВТБ комиссия 100 руб.,за любую сумму...в чипке одному нормально поесть 500 руб., в офицерской столовой дешевле намного, но доступа туда у них свободного нет, а если еще и на двоих :tired: и почему на двоих?

0

218

Девочки приветик! Захожу  реже, но держу  всё  на  пульсе  :flirt:  С  датками вас  всех! :flag:
Наташа(Кубяшка), у  нас  тоже  так  было! Всё  они  вам  не  расскажут, это  армия! и  им  надо  вертеться  и  крутиться. у  нас  поборы  были тоже,потом  он  мне  рассказал, за  каждый  косяк требовали  деньги  или накажут  всех, мы  попадали..то  покурил  не  в  том  месте..то  уснул  и  спалили ..да  причин  много  можно  найти.. да и  по  поводу одежды( украли -  или  "роди" или купи!) а  сдавать  им  придётся..на  экзамены  тоже  сбрасывались..армия  наша не  хило  живёт- сами держут  военторги.

0

219

стася написал(а):

А я плавать не умею

Тогда попросим Никиту нас не переворачивать... или тебя обмотаем пустыми пластиковыми бутылками )))

0

220

http://www.vampodarok.com/cards/pictures/everyday/privet_10.jpg
Приветик всем мои дорогие!!!Спасибо за поддержку!!!Приятно что есть такие друзья-форумчане!!!!Вся ваша поддержка и тепло передается)Правда!!!
И мне сегодня позвонил мой дорогой братишка)))))))))))))Славу Богу все хорошо)))))Сегодня в наряде был)Еще не спал)))Устал,но голос хороший)))
Теперь говорит до отбоя будет терпеть)))Настоящий мужчина!!!Не дает мне повода расстраиваться))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино