А ваши посылки доходили? Кто уже отправлял?
У нас все посылки доходят. Без проблем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
А ваши посылки доходили? Кто уже отправлял?
У нас все посылки доходят. Без проблем.
Меня сын подгоняет, боится что если я не истрачу на учебу деньги, то к нему поеду.
Наташ, я постоянно посылки отправляю и мой говорит что у всех по разному, зависит от командиров, мой говорит, что ему все достается, он сам угощает, последнюю получил в пятницу, сегодня спрашиваю- еще осталось, он говорит, что еще до фига, но я ему 12 кг в этот раз отправила😊
Меня сын подгоняет, боится что если я не истрачу на учебу деньги, то к нему поеду.
Посылки доходят и, как мне кажется, сейчас уже не будет
такого мородерства
Посылай, не бойся!!!
мне сейчас сынок опять позвонил, сидят в чипке едят чибупели, потом сказал, что после отбоя позвонит, ему кстати этот лейтенант сам телефон отдал в личное пользование и разрешил ему звонить, как сын выражается "по-фишке"...
Всем мамочкам ждушечкам приветики))))))))Блин а мне не позвонил вчера(((((((((((мой роднуся(((((((Вот только стоит одно воскресенье не поговорить,потом будто вечность не слышала родного голоса(((
Очень надеюсь что все хорошо у моего братика!!!!Я его очень жду!!!
Очень надеюсь что все хорошо у моего братика!!!!Я его очень жду!!!
Настя, не сомневайся, конечно хорошо!раз не позвонил-занят значит очень был!Терпения и спокойствия тебе
Блин а мне не позвонил вчера
Настя , не переживай , позвонит , когда будет возможность .
Всегда готов!!! Почему Галинка молчит???
С сыночком разговариваю
:
Как здорово! УРА!!! Привет ему от нас)
Как здорово! УРА!!! Привет ему от нас)
Ну не знаю. Меня так все время напрягает незаконное, прямо беда. Хотя конечно хорошо, учитывая что вчера не смогла поговорить. Они после марша в лесу, когда лягут неизвестно, а утром вставать как обычно. Сил и здоровья нашим мальчикам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино