Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Кубяшка написал(а):

А ваши посылки доходили? Кто уже отправлял?

У нас все посылки доходят. Без проблем.

0

202

Кубяшка написал(а):

Меня сын подгоняет, боится что если я не истрачу на учебу деньги, то к нему поеду.

Наташ, я постоянно посылки отправляю и мой говорит что у всех по разному,  зависит от командиров, мой говорит, что ему все достается, он сам угощает, последнюю получил в пятницу, сегодня спрашиваю- еще осталось,  он говорит, что еще до фига, но я ему 12 кг в этот раз отправила😊

0

203

Кубяшка написал(а):

Меня сын подгоняет, боится что если я не истрачу на учебу деньги, то к нему поеду.

Посылки доходят и, как мне кажется, сейчас уже не будет
такого мородерства
Посылай, не бойся!!!

0

204

мне сейчас сынок опять позвонил, сидят в чипке едят чибупели, потом сказал, что после отбоя позвонит, ему кстати этот лейтенант сам телефон отдал в личное пользование и разрешил ему звонить, как сын выражается "по-фишке"...

0

205

Всем мамочкам ждушечкам приветики))))))))Блин а мне не позвонил вчера(((((((((((мой роднуся(((((((Вот только стоит одно воскресенье не поговорить,потом будто вечность не слышала родного голоса(((
Очень надеюсь что все хорошо у моего братика!!!!Я его очень жду!!!

0

206

nastya27 написал(а):

Очень надеюсь что все хорошо у моего братика!!!!Я его очень жду!!!

Настя, не сомневайся, конечно хорошо!раз не позвонил-занят значит очень был!Терпения и спокойствия тебе ;)

0

207

nastya27 написал(а):

Блин а мне не позвонил вчера

Настя , не переживай , позвонит , когда будет возможность .

0

208

Светлана Ник написал(а):

Всегда готов!!! Почему Галинка молчит???

С сыночком разговариваю

0

209

стася написал(а):

:

Как здорово! УРА!!! Привет ему от нас)

+1

210

Светлана Ник написал(а):

Как здорово! УРА!!! Привет ему от нас)

Ну не знаю. Меня так все время напрягает незаконное, прямо беда. Хотя конечно хорошо, учитывая что вчера не смогла поговорить. Они после марша в лесу, когда лягут неизвестно, а утром вставать как обычно. Сил и здоровья нашим мальчикам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино