Надо начинать феячить, а то у меня терпение не такое , как у Светы, а нервы и того хуже...Главное, что посылку в пятницу успел забрать😉 мне уже легче...Девочки рассказывайте вести с полей, так хоть спокойнее становится....
Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17215.03.2015 08:56
А я сегодня, если сыночек позвонит, видимо с ним не смогу говорить. Я где-то вчера голос потеряла. Одна надежда на папу. Но он не разговорчивый, да еще то ли из-за низкого голоса, его сын по телефону плохо понимает. Как и я сынулю, связь плохая, приходится по несколько раз переспрашивать.
Лен, (Выше носик), а у твоего телефон с выходом в Интернет, что вы в ВК общаетесь, у моего-то простой тапок
Поделиться17315.03.2015 09:08
Всем, кому не позвонили, Нос не вешать! Точно!!!
Ленусь, феечка наша, это ты поторопилась . У нас еще весь день впереди. А в нашей роте вообще вечером дают звонить, иногда после 8. Так что вечером выходим на связь успокаивать тех, кому не позвонят. Хотя надеюсь таких не будет.
Поделиться17415.03.2015 09:59
сынуля по маминым стопам пошел😊😊😊 Света, у вас врачевание семейное?
Не-а! Сын никогда о медицине не думал. Просто у него пройдены курсы оказания первой помощи (при центре медицины катастроф), есть корочка. Да, и работал несколько лет инструктором по рафтингу, водил группы на Белое море на 10-14 дней без цивилизации. Поэтому навыки работы с элементарной аптечкой имеются..
Поделиться17515.03.2015 10:18
Я не знаю , что это такое , но сынуля молодец , с такими навыками нигде не пропадет ! А на фотке сын ?
Сплав по рекам на рафтах (резиновые плоты) и катамаранах.. Да, на фотке - сын, года 4 назад..
Поделиться17615.03.2015 10:27
Я восхищаюсь твоим сыном и тобой ! я ненормальная , до сих пор за сыновей трясусь ,
Спасибо! Я привыкла просто уже, перетряслась..
С 1 класса занимался спортивным ориентированием, постоянно пропадал в лесах. Сначала очень страшно было, потом поняла, что всю жизнь за ручку не поводишь..
Поделиться17715.03.2015 11:18
Отчитываюсь! Сын позвонил!
Сказал, что в этой (новой для него) роте телефоны выдают вечером с субботу и не забирают до вечера воскресенья! Правда телефон полностью разряжен, а зарядка осталась в старой роте(((( На вечер у них запланирован всеобщий просмотр какого-то патриотического фильма. Вчера был очень вкусный ужин, дали перловку!!! (В жизни ее не ел..) А тут говорит - вкуснотища!! Наелся даже)
Спросила про переоценку ценностей.. Сказал: "Ага, переоценка состоялась - оценил сладкое!"
Поделиться17815.03.2015 11:32
Отчитываюсь! Сын позвонил!
А мне вчера мой сказал]что очень сильно изменился внешне. Из зеркала говорит совсем другой человек смотрит. Ну и пошли дальше шуточки на тему что я его не узнаю, и придётся ему бедному звонить мне стоя напротив и махать ручкой:"Мам, человек с телефоном рядом с тобой - это я". А если серьёзно, то ещё похудел, хотя я считала что с 55кг дальше уже некуда. И смолит без остановки пока разговариваем.
Поделиться17915.03.2015 11:41
А мне вчера мой сказал
Мой тоже себя в зеркале боится... Но, сказал, что в последнее время нагрузки стал переносить легче. Видимо организм приспосабливается к истощению..
Поделиться18015.03.2015 11:46
а у твоего телефон
взял свой телефон "гражданский", сказал: "Всё равно его менять уже нужно - сенсор барахлить начал. Так что если что с ним и приключится - не жалко!" Но свой у него сдан. Это он берет у кого-то на время.