Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

МамаТоши написал(а):

Вообще не волнуйся! Все сдадут 100 процентов! Там на второй год не оставляют, все в войска поедут  Как мой говорил: главное колейный мост одолеть (для механика-водителя), а остальное ерунда. А наших "пугали" Дагестаном, если не сдадут вождение))) смех да и только))) Пусть никого не слушает - на Кавказе рай

Иришка права на второй год никто не остается,да и в Дагестане тоже норм,наш сам туда попросился!!!!!

0

162

Про распределение Вот я не знаю как весной( у девчонок наших-осенниц спросить надо) распределяют, но у нас, осенью, у моего получилось ровно 5 месяцев-18 июня в Пакино попал, 18 ноября в Цхинвал уехал, экзамены шли где-то 2 недели с начала ноября... вот и посчитайте

0

163

МамаТоши написал(а):

Про распределение

У нас   12 декабря призвались. А  25 мая уже туту.Экзамены где то в апреле были и мы еще успели 4 мая сьедить к сыну в часть

0

164

Есть звоночек!  :jumping:  Наши всё ещё в Гороховце и пока остаются на следующую неделю.Так что бабушкин визит откладывается. Ну и распределение соответственно тоже. По слухам (как обычно в армии) на середину апреля. А так всё хорошо. Весна, солнышко всю неделю, грязи по колено.

+1

165

Доброе утро !
мой сынуля тоже говорит, что к середине апреля никого из нашей роты не будет. Показания сходятся с Кубяшкиными

0

166

Да, Галя, очень тихо.... Даже не привычно...
я к сынуле 27.03 еду !!!!

+1

167

Наташк, Галинк..... Спасибо вам!! Позвонил сынуля...http://se.uploads.ru/t/2PiIh.jpg
Как обычно-все отлично! Выписали во вторник... Ветряночные прыщи потихоньку покрываются корочкой и отваливаются... Спрашиваю про ноги - все норм! В группе "антитеррор" присвоили новую должность - стрелок-санитар, т.е., помимо всего, бегает еще и с аптечкой.. Говорит, уже не раз помогал пацанам.. В субботу едут в Гороховец, потом уже и распределение. Голос бодрый. Ждет встречи. Но, только после распределения...
http://se.uploads.ru/t/8zPWQ.jpg

+1

168

Кубяшка написал(а):

Ура!   самый наш долгожданный!   Слава Богу!

Ты не поверишь.. Говорит, убить готов пацанов за ноги... Мыть, менять носки - что проще? Заставляю.. Огребаю...

0

169

]мне мой звонит каждый день, и ВК "болтаем" - балует меня, пока у него есть такая возможность

0

170

Доброе утро, девочки, открыла веточку, а тут такие хорошие новости у всех. Прям на душе легче стало. У Светиного сыночка мамины гены, медицинские, людям помогать. Ему вообще надо разрешить каждый день с мамой общаться, чтобы советы получать, как ребятам помогать.
А вот ноги помыть у нас иногда времени не хватает. Сын сказал, что старшие товарищи-командиры не всегда разрешают. Отбой и все.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино