-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
22:37:06

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Вот смотою вы тут все письма от командиров из армии обсуждаете. Я тоже получала... с Цхинвала правда, с учебки не было.. Но мой ребёнок меня предупредил: мама, тебе придёт письмо от капитана Радикальцева... он контуженный у нас))) всем письма шлёт... что там будет написано в голову не бери - это всё чушь.... И вот жду я жду, а письма всё нет.., Уже переживать стала))) И тут - бац - НАКОНЕЦ-ТО!!! Открываю конвертик и читаю напечатанный текст: так мол и так, сын ваш служит там то и там то, в "залётах" не замечен, скромен, опрятен, службу несёт хорошо, с товарищами поддерживает добрые отношения и т.д. Но... слишком замкнут.... И просит написать мне ответ, как сын жил на гражданке, где учился, чем увлекался - и зачем ему это надо? Короче, я прочитала, погордилась, посмеялась... но письмецо сохранила... Вот так вот. Работа такая у этого капитана - замполит (заместитель по личному составу), вот и шлёт всем письма...

0

152

стася написал(а):

тоже не называла.

Девочки, может я что-то не понимаю, но как ротный дал согласие на увал? Т.е. кому он согласился дать увал? Если вы не называли фамилию бойца?!

0

153

МамаТоши написал(а):

Ну что у вас слышно про распределение?

У нас пока ничего. В апреле экзамены.

0

154

У нас пока ничего не слышно. А вот у мотострелков, говорят, уже кое-кто уехал в войска.

0

155

стася написал(а):

У нас пока ничего. В апреле экзамены.

Кавказом пугают кто экзамены "не сдаст?)))

0

156

Выше нос!
Как это уехал? o.O Не закончив учебку?

0

157

МамаТоши написал(а):

Кавказом пугают кто экзамены "не сдаст?)))

Пока не говорил. А я не знаю как сдаст. Водить практически не приходится. За все время один или два раза получилось проехать. А так то в МПП, то в наряде.

0

158

МамаТоши написал(а):

Как это уехал?  Не закончив учебку?

Да, у нас несколько человек перевели в Мулино.

0

159

МамаТоши написал(а):

Ну что у вас слышно про распределение?

Нам обещали сразу после стрельб. То есть со следующей недели и до середины апреля всех распределить.

0

160

стася написал(а):

Пока не говорил. А я не знаю как сдаст. Водить практически не приходится. За все время один или два раза получилось проехать. А так то в МПП, то в наряде.

Вообще не волнуйся! Все сдадут 100 процентов! Там на второй год не оставляют, все в войска поедут :yep: Как мой говорил: главное колейный мост одолеть (для механика-водителя), а остальное ерунда. А наших "пугали" Дагестаном, если не сдадут вождение))) смех да и только))) Пусть никого не слушает - на Кавказе рай :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино