Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Я буду в понедельник звонить своему ротному. Очень надеюсь, что моя поездка не сорвётся!Про отправку в части мой ничего не говорил, пока тишина у них

0

132

Привет, мне понравилось время для телефонных разговоров. Но наши видимо всегда в нарядах. А вообще не поздновато ли письма писать, чтобы служба сложилась успешно, 3 месяца прошло, распределение уже на носу. Или его хотят оставить, поэтому требуется биография.

0

133

Ну что, мамульки, как вам письмецо? Правда же, всё так здорово!!! на хрена шлём деньги, посылки? покупаем стельки, шнурки, ремни, берцы, шапки и т.д.?

0

134

но предпосылки к тому, чтобы моего оставили в Пакино, присутствуют (((

0

135

Выше нос! написал(а):

Ну вот поэтому может и шлют.

0

136

стася написал(а):

Ну вот поэтому может и шлют.

Ожидая ответа, что ли??? где я в красках опишу характер, привычки сына и т.д.? щас - уже засела за письмо.

0

137

Выше нос! написал(а):

Ожидая ответа, что ли???
Скрытый текст:
где я в красках опишу характер, привычки сына и т.д.? щас - уже засела за письмо.

А еще про то "где его друзья?"

0

138

Про "кабинетные" проверки: одно выступление председательши комитета солдатских матерей чего стоит, а, девочки!? из этой же "мыльной оперы".

0

139

Выше нос! написал(а):

Про "кабинетные" проверки:

И все таки поднимать на уши надо всех. И всем. В одиночку трудно.

0

140

А как же писали, что там хорошо служить? Сами же срочники, и здесь и ВК. Или я что-то путаю? По-моему, про Армению писали это.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино