Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Привет, Леночек! Сейчас  вынула из почтового ящика письмо из части, на конверте почерк сына, внутри отпечатанный лист, правда, наши с мужем имена с отчествами также сын написал и расписано в том письме от имени ротного, как же хорошо служить в нашей части и т.д и т.п. если честно, читать противно!

0

122

Выше нос! написал(а):

Привет, Леночек! Сейчас  вынула из почтового ящика письмо из части, на конверте почерк сына, внутри отпечатанный лист, правда, наши с мужем имена с отчествами также сын написал

o.O ого, до чего дошел прогресс :angry: армия сама себя хвалит...

0

123

Выше нос! написал(а):

не стыда, не совести, блин! Был бы сканер - показала б вам.

мне  тоже  приходили  письма  счастья и не  одно.. командир пытался  со  мной  в  переписку  вступить..спрашивал  про  сына.

0

124

Ну надо же... А мне никаких писем из армии не приходило. Только фотки, календари и альбом. Причем с альбомом так интересно получилось - там фотки с видами казарм, столовой, учебных комнат, комнат отдыха - и все это из Ковровской части (30616-4). Мы в то время еще в Пакино были и я не могла понять, почему все не похожее на то, что мы видели. А потом сына перевели в Ковров, и я этот интерьер уже увидела на сынкиных фотках, которые он мне присылал в ВК  :D

0

125

Natalek-75 написал(а):

Ну надо же... А мне никаких писем из армии не приходило.

и мне пока нет, Ленусик выкладывай, так интересно...Так это письмо, как от твоего сына?или про него пишут и, как ему там хорошо?))

0

126

Выше нос! написал(а):

внутри отпечатанный лист, правда, наши с мужем имена с отчествами также сын написал

o.O А какая цель? Чтобы вы тоже пошли? А мы вас будем навещать  :D

+1

127

мамасержа написал(а):

командир пытался  со  мной  в  переписку  вступить..спрашивал  про  сына.

С первым или со вторым. И для чего, не понимаю.

0

128

Девченки сынуля уверяет меня, что распределение уже в начале апреля и торопит меня с увалом, хочет на неделю раньше... Я нервничать начинаю, поскольку у меня все на 2 месяца вперед расписано и со сдвигом этих планов происходит накладка приезда сестры с племяшкой на увал сына :( хоть разорвись !!! Ваши сунули молчат? Галь? Может зря мой кипешит? Буду сегодня ротному звонить, про увал договариваться

0

129

Taisiya написал(а):

Ваши сунули молчат? Галь?

Мой сказал, что кого-то уже отправили. Так что смотри. Армия - непредсказуема.

0

130

]http://se.uploads.ru/t/lv1KH.jpg
О, йес!!! Я сделала это! Значит, я не совсем потерянный для общества человек!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино